• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

들창코를 귀연골로 내린후 느낌 궁금해요~

하이님 2011-04-11 (월) 23:25 13년전 1030
저는 살짝 들창코, 짧은코인데요.

비중격연장 후 불편하다는 글을 읽은 후로 엄두가 안나고..

귀연골로 코를 내리는게 가능하다는 이야기를 듣고.. 하고싶거든요.

근데 들창코를 귀연골로 내렸을때 코 느낌이 어떤지 궁금해요. 웃을때 뛸때 느낌 등이요..

더불어,, 코 내릴때 귀연골이 코 어디에 들어가는지도 궁금하구요ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,159,152
2,077,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
젭알젭알 2011-04-12 (화) 00:14 13년전 신고 주소
저도 들창코에 짧은코였는데 귀연골로내렸는데요.. 약간내려가긴했지만 그래도 짧네요 ㅠㅠ(원래 워낙..코가짧았어서 그런지ㅠㅠ)아직 일주일밖에안되서그런지는모르겠는데 딱딱해도 비중격으로 할걸 하고 후회하기도했어요..ㅠㅠ 근데 다른분들은 짧은코들창코여도 귀연골로도 많이효과본분들이많더라구요~~ 그리고연골은 코끝에올리는거아닌가요?아마그럴거에요..
시작님 2011-04-12 (화) 20:30 13년전 신고 주소
지지대를 귀연골로 하는거 아닌가요? 저도 들창코를 귀연골로 보강했다고 하는데 저는 더 들렸어요. 앞에서 보면 0 0 이런 콧구멍임 ㅠㅠ
hi