• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

쏠리는 느낌?ㅠㅠ

젭알젭알 2011-04-11 (월) 17:37 13년전 760
비개방이고 실리+귀연골로 한지 일주일짼데요ㅜㅜ
매니큐어같은걸바른다던지..아니면 좀 고개숙이고 뭘 하는일을 하면 코가 쏠리는느낌이 든다해야하나??
무거운느낌?? 느낌이좀이상한데요!!

원래다들그런거같긴한데 저런식의 느낌을 자주느끼면 안좋나요??..
아직 처음이니깐 고개많이숙이면 안되나요?
머리는 뒤로젖혀서감고있긴한데 ㅠㅠ

청소하거나 그럴때도 고개를숙여야하긴하는데 ㅜㅜ그정돈 괜찮겟져 ㅋㅋㅋ;
뭔가 얼얼한듯하면서 쏠리는느낌이들어서요!ㅜㅜ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

600,591
1,427,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
vivienwww 2011-04-11 (월) 21:45 13년전 신고 주소
저도 수술 4일째인데 그런 느낌이에요,.
의자에 턱하고 앉는것도 진동 다느껴지고 걸을때도 진동이..
웃기만해도 아파요... 고개 숙이고 뒤로 젖히고 이런거 다 못하겠어요 너무 쏠려서...
산책좀 나가고 싶어도 걸을때 진동 다느껴져서 갠찮은건지...
hi