• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

6일째인데 실리콘이 한쪽으로 치우쳐진듯...

코비아 2011-04-10 (일) 22:16 13년전 720

지난 월요일에 했고 부목은 토요일에 떼었습니다
토요일엔 붓기 때문에 잘 몰랐는데 오늘 보니까 코가 왼쪽으로 휜 거 같아서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 후기들을 찾아보니까 재수술을 하기도 하고 교정을 하기도 한다는데...
이제야 겨우 부목떼고 붓기가 좀 가라앉았는데 다시 재수술이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
교정으로 자리를 잡을 수도 있는걸까요?

원장이 손으로 잡아주는게 그렇게 아프다는데......
코 자주 만지면 구축이나 변형 올수도 있다던데 원장이 교정해주면서 만지는건 괜찮은거겠죠??

사진에선 오른쪽이 빛을 받아서 정확한 판단이 힘들수도 있는데 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 어때보이나요??? 왼쪽으로 좀 치우친게 맞는거 같죠!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

228,705
602,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코코ㄽ 2011-04-10 (일) 23:10 13년전 신고 주소
의사선생님이 코 손으로 교정해주는거 안아파요~ 차라리 손으로 만뎌줘서 교정되면 다행이죠!!
코비아 작성자 2011-04-10 (일) 23:23 13년전 신고 주소
근데 정말 비뚤어보이긴 비뚤어 보이나요???
난왜이러뮤 2011-04-10 (일) 23:44 13년전 신고 주소
교정 받으실 수 있을때 얼른 받으세요.
지금 6일밖에 안됐죠? 차라리 지금 하는게 나아요ㅠㅠ
전 실리콘 한쪽으로 치우쳤는데
혼자 끙끙 앓고 하다가 결국 1년만에 콧대만 원장님께서 다시 재수술 해주셨는데요~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
지금 붓기랑 싸우느라 힘들어요
얼마 안됐을떄, 어차피 지금도 좀 부어있는 상태니까 지금한는게 나아요
코비아 작성자 2011-04-10 (일) 23:56 13년전 신고 주소
난왜이러뮤/ 그죠ㅠㅠ 수술도 해야하고 붓기 빠지는 것도 기다려야 하고 수술후에 귀찮고 번거로운게 많은데 그걸 다시 겪어야 한다니... 그나마도 이게 어떻게 빠진 붓기인데요... 수요일에 실밥 풀러갈때 그때 말씀드려보려구요
hi