• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

미스코 ~~ 하고싶슾니당,,,,

코부터시작 2011-04-07 (목) 16:36 13년전 1000
미스코 검색하다가
몇군데 알아봤느데
원조 ㄱㄴ, ㅁㄷ 여기가 눈에 띄는데
미스코 수술하면 괜찮을까요?
ㅂㅈㅇ에 대한 글도 있고
수술 잘됐다는사람들도 있고..
원조ㄱㄴ이 미스코 개발했다는 성형외과라고하는데
여기가 더 믿음이 갈까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,463,863
804,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
우끼끼랄랄라 2011-04-07 (목) 22:24 13년전 신고 주소
저도 미스코 알아보려고 정보 묻고다녔었는데요 다른ㄲ페 다른 아이디로부터 아예 100% 똑같은 쪽지 받았는데 거기가 ㅁㄷ이었어요...뭐..실력 좋고 그럴수도있지만........브로커가 판치고있어요 ㅁㄷ은!
코부터시작 작성자 2011-04-08 (금) 15:14 13년전 신고 주소
헉 그렇군요... 브로커가 있다니.... 정보 감사합니다!
그루나루 2011-04-08 (금) 15:18 13년전 신고 주소
ㅇㅈㄱㄴ에서 미스코 수술했는데 만족하고있어요. 그리고 ㅁㄷ은 저도 정보얻을때 어떤님 ㅂㅈㅇ 나서 몇번 재수술했다고 들었어요... 미스코 다른병원도 하는데 많으니까 잘알아보시고 결정하세요
hi