• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코성형후 인상..

서여누ㅢ 2011-04-05 (화) 19:14 13년전 1260
복코인데요 콧대높이구
코끝수술하면
인상이 많이 달라지나요??
코수술한번으로 인상이랑
얼굴이 많이 달라지는건지 궁금해요..
복코수술한지 한달정도됬는데..
수술후에 인상이많이
변한거같이 느껴져서
변한얼굴을 비칠자신이없어요ㅠㅜㅜ
제가 너무민감하게 생각하는건지..
인상이 정말 이상하게 변한건지
알수가없네요ㅜㅜ..
코성형하구서 오히려 이상해
]질수도있는건가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,310,703
1,177,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
애호박* 2011-04-05 (화) 19:16 13년전 신고 주소
전 눈이 몰려서 .. 많이 변했어요 ㅠ.. 하지만 시간이 점차 흐르면서 원래 내 인상과 가까워지긴 하는것 같아요 -
코코코ㄽ 2011-04-05 (화) 20:15 13년전 신고 주소
코나름인것 같은데 전 코모양이 많이 바뀌었음에도 불구하고 참 인상인 안변했어요^^;;
mess1 2011-04-05 (화) 22:39 13년전 신고 주소
콧대에 보형물을넣는경우 인상이 달라져보일수있져 원래 귀염상인얼굴이 나이 더 들어보인다거나..인상이 강해진다던가..없던 콧대에 콧대가 생기니.. 아무래도 달라지겠죠~~
탑걸 2011-04-06 (수) 11:02 13년전 신고 주소
사람마다 천차만별이져...
바뀐이미지 감당 못해 제거하시는 분들도꽤있구여...
저두 그중에 한명이구여..ㅎㅎ
받아들이려 계속 이쁘다 연신 연발해두 끝내는 이상하다가 이기더라구여
그래서 바루 병원고고~~ 제거했어여...
눈에 어찌나 이상한 여인이 서있던지...감당이 죽어도 안되더라구여..ㅜ.ㅜ
남들얘기보다 자기자신이 거울보구 내자신을 판단해보세여.
성형은 절대 남하고 비교해서는 안됩니다.
이만두 2011-04-06 (수) 13:44 13년전 신고 주소
저도 똥글똥글한코였는데 수술하고 귀염상 없어질까 걱정했는데 안그래요 ㅋ 막상하면 생각보다 마니 안변해요. 옛날에는 그냥 어려보이는 찌질이(?)같았으면 지금은 귀염상 예쁘장으로 변했다고 합니다. 막말하는제친구가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이리103 2011-04-06 (수) 13:47 13년전 신고 주소
정말 코나름인듯~복코였다면 많이 변하실듯~완벽히 자리잡으면 자신의 인상에 가까워지니까 너무 예민하게 생각안하셔도 될듯!
hi