• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

최소한만 건드리고 하고 싶어요

궁금증투성이 2011-04-05 (화) 17:42 13년전 614
저는 가만히있을 때는 그나마 볼만한데
웃으면 확 퍼지는 복코 입니다 ㅠㅠ
코끝은 높이가 높은데 콧대는 그냥 보통이고
콧대가 얇지 않아요.

어짜피 복코 코끝 다듬어 봐야 티도 안나는것 같고
저는 어짜피 코 끝 높이면 너무 높아서 이상해질 코라
콧대부분만 실리 2mm만 넣어서
상대적으로 덜 퍼져 보이던가
혹은
콧망울만 줄여볼까 하는데

어떻게 해야좋을까요?
저는 사실 무엇보다 ㅂㅈㅇ이 너무 겁나요
친구중에 ㅂㅈㅇ으로 제대로 고생하는 친구가 있어서
안할까 할까 몇년을 고민하다가
최소한의 방법으로
그냥 약간만 좋아지자
이쁜코같은건 바라지도 않는다
는 마음으로 알아보고 있어요

도움좀 주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,307,623
236,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
애호박* 2011-04-05 (화) 17:58 13년전 신고 주소
웃을때 코 넓어지는거 신경쓰여서 하시는 거라면 하지마세요^^ 하고나서도 그닥 효과 없어요 - 콧볼축소하고나서 그나마 나아졌는데 콧대 높이고 나선 그닥 개선되는거 모르겠더라구요 -
탑걸 2011-04-05 (화) 22:26 13년전 신고 주소
실리넣어도 뷰작용오구 콧볼축소도 흉올수있고 코끝도 모양맘에 안들어
제거나 재수술하면 흉살,구축 등으로 고생하구 뭐~ 한번에 오케이 아니면
힘들어여...
그렇게 걱정하실꺼면 그냥 안하고 편히 내코로 막사느게 젤로 행복합겁니다..
hi