• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코할때 안아픈가여?

불량악마 2011-04-05 (화) 16:42 13년전 560
코좀하고싶은데여 많이 아픈가여????
눈은 참을만했는데~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
mess1 2011-04-05 (화) 17:03 13년전 신고 주소
수면마취하니까 안아파요 수술하고나서 관리가 더 문제지
코코코ㄽ 2011-04-05 (화) 20:18 13년전 신고 주소
진짜안아파요; 수술이후가 더 힘들어요 ㅠ 저도 수술엄청 겁먹었는데 하고나니까 '뭐지ㅡㅡ?' 했어요 ㅎㅎ
냥이aaaaa 2011-04-05 (화) 21:27 13년전 신고 주소
수술할때 안아파요, 하고난후가 힘들죠, 위 코코코 님처럼 수술전에 엄청 겁먹고 손까지 떨고그랬는데, 하나도 안아파요 , 하고나서도 견딜만하고요, 대신 관리 하느라 고생하죠 ㅋ
쵸리쵸리 2011-04-06 (수) 01:15 13년전 신고 주소
전혀안아파요ㅋㅋ전눈코같이했는데 눈할때마취풀려서ㅜㅜ코는하나두안아프고요ㅎ하고나서도 한시간?정도만 욱신?거리는미미한느낌잇구요ㅋㅋ통증은전혀업어요ㅎ수술후 코청소못해서답답한게젤참기힘들엇어요전ㅋㅋ
Madonna 2011-04-06 (수) 01:18 13년전 신고 주소
안아프긴한데; 전신마취안할시엔 고통스러움..과정자체가.. 그냥 심플하게 콧대하시는분은괜찮은데 여러가지같이 복합적으로수술할경우 목구멍에 피가차서 숨도못쉬고 힘들게 수술한 경험이.......수술후 솜으로 코막아서 그거완전힘듬
젭알젭알 2011-04-06 (수) 13:18 13년전 신고 주소
사람마다조금다르겟지요/? 저는 수술할동안은 아픈지도 모르고 시간가는줄도 모르고했는데.. 집에와서 조금욱신거리기시작하다가.. 새벽에 너무아파서 몇시간은 잠을 뒤척였어요..ㅠ.ㅠ 근데 아침에일어나고서는 괜찮네여
이만두 2011-04-06 (수) 13:45 13년전 신고 주소
저도 수술할때 하나도 안아팠어요 마취하니까... 집에 와서 마취풀리니까 아프기 시작... ㅠㅠ 잘때 진짜 잠도 잘 못잤어요..
hi