• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원 상담갔다왔어요. ㅁㅅㅇ, ㅂㅇ

비상구 2011-04-05 (화) 16:21 13년전 2015
ㅁㅅㅇ, ㅂㅇ 상담갔다왔습니다.
우선 두군데만 갔다왔어요~

1. ㅁㅅㅇ
여긴 아는사람이 코수술했는데 잘되서 상담받으러갓어요.
병원은 크고 깔끔했구요.
예약하고 가서 바로 상담실로 들어갔어요.
원장님이 되게 젊으셨어요~
우연히 케이블에서 패션오브크라이 봤는데 거기에 나오는 원장님이시더라구요...
제 코가 약간 짧은코라고 하셨어요.
콧대는 실리콘으로 하고 코끝은 비중격으로 하신댔어요.
개방형이구요~
그리고 제가 얼굴에 입체감이 좀 없어서 지방이식 추천하셨어요.
제 얼굴이 코만한다고 확 눈에 띄게 예뻐지지는 않는 얼굴이라며
이왕 할때 지방이식 같이하면 많이 달라질꺼갈고 하시더라구요.
그건 저도 공감갔어요. 제친구가 코만햇는데 엄청 예뻐지진 않았거든요.ㅋㅋ
아무튼 좀 솔직하게 얘기해주셔서 좋았어요~

2. ㅂㅇ
여기는 여러군데 찾아보다가 어떻게 알게된곳..
원장님 친절했어요~
실리콘에 비중격. 개방형으로 한다고했구요.
똑같이 지방이식 추천해주셧어요.
제 얼굴에 많이 입체감이 없다봐요 ㅜ
진짜 거울보니까 뭔가 납작하고 눌린듯.... 콧대가 없어서 그런지 몰라도 ㅜ
근데 여기서 앞트임도 하면 좋을꺼같다고 하시더라구요.
제 눈이 속쌍꺼풀인데 몽고주름이 심한건 아니고 눈미간이 쫌 넓긴하거든요.
눈은 친구들도 손대지 말라고 하는데 갑자기 눈을 추천해주셔서 쫌 놀랬음..
아 그리고 여기 상담비있었어요. 5천원 ㅋ

아직 확실히 정하진 않았고 압구정쪽에 병원 몇군데 더 상담가볼려구해요.
님들 괜찮은 병원있으면 추천좀 해주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
그루나루 2011-04-05 (화) 17:02 13년전 신고 주소
음 전 ㅁㅅㅇ에 한표요~ 수술 잘하는거같더라구요
ekfzhagksz… 2011-04-05 (화) 18:35 13년전 신고 주소
거기가 어디에요
코코코ㄽ 2011-04-05 (화) 20:40 13년전 신고 주소
ㅂㅇ 친구지인이 해서 저도 소개받았었는데 확 끌리진않더라구요... 첫번째가 어딘진 몰라도 더끌리네요.. 티비도나오공;;
이만두 2011-04-06 (수) 13:46 13년전 신고 주소
ㅂㅇ은 친한언니가 했는데 넘 일자코더라고요... 여자인데.. ㅠ ㅠ 차라리 ㅁㅅㅇ가 예쁜듯!
koeun12345 2011-04-06 (수) 15:01 13년전 신고 주소
저 ㅁㅅㅇ에서 수술했음 ㅎㅎ 코는 잘됐는데 뭔가 부족한 느낌? ㅋㅋ 그래서 저도 지금 보톡스나 필러할까,, 지방이식할까 고민듕 ㅋㅋ
비상구 작성자 2011-04-19 (화) 11:22 13년전 신고 주소
헉 거의 ㅁㅅㅇ가 몰표네요.. 저도 거기를 더 좋게 생각하고 있긴했찌만ㅋ
hi