• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 달라진게 하나도없으면.. 뭐죠

Madonna 2011-04-05 (화) 10:28 13년전 1493
절골 실리콘3.5 콧볼축소 연골묶기(귀연골+비중격)
요렇게 수술했는데요
살짝큰코에 복코였어요
제가수술한병원이 큰코라던지 답이없는코를
확 오똑하고 이쁘게 바꿔놓길래
그거하나믿고 비싼돈주고 수술했는데 ㅠ
지금 54일쨰.. 하기전하고 달라진게없어요..
달라진것을 굳이찾자면 미간이 약간 섯다는거?
11자로 확슨것도아니고 약간 슨거?ㅡㅡ
그거빼고는 다똑같구요
병원에 2주전에갔엇는데 제가 붓기가왜이리안빠지냐고
했더니 내가맛사지를 잘안하고 관리를안해서그렇대요.
코끝이랑 콧대맛사지 같은거 알려주셨는데
그걸게속하래요 ㅡㅡ아파죽겟는데
하긴했는데.. 자주안하게되더라구요?
요즘엔 자주하는데.
다른곳은 맛사지를 안하는곳이 많은데
다른분들은 이뿌게 잘빠지는데
전왜이러죠?
상커풀햇을땐 붓기엄청빨리빠졋는데..
제가코를 대수술해서 ㅡㅡ 붓기가 오래가는건가요?
아 스트레스받아미치곘어요
그젓게 중학교때친구를봤는데
코수술한걸 모르는거에요..
제가 그래서 제입으로 말헀더니
미간만 약간 슨거같다면서........
붓기같대여ㅛ..
아니 붓기가 이렇게 오래갈수도있나요?
코모양이 더커진듯한 느낌도 들어요...ㅠㅠ
우울해미치겟어요
병원가도 붓기라고만 변명하구.,.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
탑걸 2011-04-05 (화) 10:35 13년전 신고 주소
성형이란게 원래그래여...
남들 잘됐다구 나도 잘되란법없는거져..
그럼 제거는 왜하고 재수술은 왜하겠어여...
그래도 모양 모나지않고 이미지 실추 안되서 제거하는것 보단
낫다고 생각하세여. 그럼 스트레스 덜 받겠네여..
mess1 2011-04-05 (화) 11:38 13년전 신고 주소
탑걸님 말씀이 진짜 백번천번맞는말씀이에요 남들ㄷ잘됐다고 순간혹해서 나도 저렇게되겠지 하고하시는분있는데 그런분은 진짜 결과 잘못되면..참 골아프죠..보통 님같은경우 대부부 재수술테크타는분들이 대부분인데 코가커보이는건 아직기다려보시길..조그마한 작은붓기가 상당히오래가거든요..사진을 한번보고싶은데 사진이없어서..좀아쉽네요..^^ 코수술전과 이미지가 크게다르지않아도 모양에 별 불만이없으면 제거하시지마세요....제거하면 진짜 더 미치실거 안봐도 눈에 선하네요.....붓기가 변명이 아니에요 붓기가 쉽게빨리빠지는사람있고 몇개월동안 서서히 빠지는사람있고..사람마다 다르듯이 붓기빠지는속도도 참 다양하져.....
mess1 2011-04-05 (화) 11:39 13년전 신고 주소
그리고 글 내용보니 비포에프터 사진에 속으신거같은데.....그런건 믿는게 아니랍니다^^
mess1 2011-04-05 (화) 11:39 13년전 신고 주소
전부 포토샵이에요~
뿌빠빠 2011-04-05 (화) 11:54 13년전 신고 주소
전 아직 4일 밖에 안됬는데 콧대가 안높아졌어요.. 남들은 붓기땜시 아바타 처럼 보인다던데 저는 예전이랑 다를바 없는듯...ㅋㅋ4mm 넣었다고 하던데 모르겠드라고요 콧대 코끝 콧볼 다 했는데 별로 안달라 보이는거 보니까 성형은 진짜 케바케인가봐요
euneun 2011-04-05 (화) 17:34 13년전 신고 주소
조금만 더 기다려 보세요.. 붓기가 우선 다 빠지셔야 할듯..
hi