• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

20대중반 남잔데요~코성형생각중인데^^;

minicoop 2011-04-04 (월) 14:45 13년전 589
토요일즈음 몰아서 상담받으려는데 ㄴㅂㅇ말고는 남자코 전문적으로 하는곳을 찾기가 쉽지않아서 다른곳 알고있는분들 추천좀 해주시고 보형물도 추천좀해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,481,529
1,361,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
어구리 2011-04-04 (월) 18:16 13년전 신고 주소
제가 ㄴㅂㅇ에서 써지폼 사용해서 했는데, 자연스럽고 부기도 다른곳에 비해 빨리 빠지는 편입니다. 제 친구도 저랑 비슷한 시기에 했는데 부기가 저에비해 오래갔습니다.
하이리103 2011-04-04 (월) 19:29 13년전 신고 주소
남자코를 전문으로 하는곳인지 아닌지 보실려면 일단 남자코성형 전/후사진이 얼마나 되는지 써칭해보세요~못찾겠으시면 어구리님과 저와의 동문이 되세요 ㅋㅋ
hi