• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

음 제가 궁금한게있는데요.....

mess1 2011-04-04 (월) 13:34 13년전 631
귀연골도 제거할시에 상당히 까다롭나요?
제가 수술3년정도됐는데요..
5월에 재수술하거든요 ..귀연골로 다시요 ^^

지금 귀연골만남아있는상태긴한데..좀 쳐져가지고

귀연골제거 까다로울까여? -.-;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,648,892
1,889,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
리얼이에요 2011-04-04 (월) 19:34 13년전 신고 주소
아.. 3년된분들은 많이 못 봐서 잘 모르겠지만
귀연골 조금은 남겨두고 제거 할수 있을것 같아요
의사가 아니라 확실히는 얘기 못 해드리지만
귀연골 자체가 제거할때 좀 까다로워요 유착을 하나하나 풀어줘야 하기 때문에요
한번에 쏙 빼는 의사들도 있지만 조각내서 빼주시는 분들도 있는것 같아요
쳐지신게 많이 쳐지신건가요? 예를들면 연예인 이미숙처럼요
결론은 까다롭지만 조금은 남겨두고 제거할수 있어요^^
mess1 작성자 2011-04-04 (월) 19:51 13년전 신고 주소
그런가요...코가 쳐져서 좀들렸거든요..구축비슷하게..지금도 실리제거하고 귀연골남아있는상태에서..남은한쪽 귀연골써서 지금있는귀연골 제거하고 다시 귀연골로 하기로했는데 괜찮을런지
hi