• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술 20일째... 술을. 먹어버렸거든요.

상담중 2005-02-13 (일) 12:47 19년전 651
병원에서는 한달동안 절대절대 먹지 말라고했던

술을 어제 ㅠㅠ
먹어버렸답니다. 어쩌죠??

음음.. 진짜 쪼끔 먹었는데~
과일소주 2~3정도??

음.. 어떠케요..

진짜 먹음 안되나요??

참. 그리고 코팩 지금 하면 안되나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
슈비 2005-02-13 (일) 17:45 19년전 신고 주소
저 맥주 한잔 원샷해버렷죠 9일 되던날... 엄청 걱정햇지만...아직까지는 괜찮네요.... 코팩은 해도 됄껄요... 20일 지낫으면...ㅎㅎ 확률이래요 술먹어도 염증오는게요..^^운이죠~ 모.
나두 2005-02-13 (일) 19:47 19년전 신고 주소
코팩은 한달 후에 하시는게 좋으실듯한데~
미 롱 2005-02-13 (일) 21:39 19년전 신고 주소
전 실밥 뽑자마자 코팩 연속 4개 했는데 -_-+ 오돌도돌.. 도저히 드러워서 참을 수 없었다는.. 코팩할때나 뗄때 살짝 하면 코에 무리 전혀 안가던데.. 잘 안씻은데다 코팩하니까 각질도 없어지고 맨들맨들 =_=
맙소사 2005-02-14 (월) 12:35 19년전 신고 주소
저 실밥풀고 다음날 친구생일날 가서 소주한 4잔 먹었거든요,,한지는 2주됐구요,,아무렇지도 않아요,,붓기는 시간이 지나면 다빠지고ㅡ,ㅡ 먹었다고 그담날 모 코가 아프다거나 그러진 않았어요,,ㅋ
hi