• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

의사가 실리콘조각을잘못한걸까요?ㅠㅠ제발답변점...

호눌룰루호눌룰루 2011-04-03 (일) 17:15 13년전 1139
코한지 한달반되었는데요..
코를만져보면 실리콘이 왼쪽은높고 오른쪽은 낮아요
l l 이렇게 있으면 콧등을 만졌을때 한쪽은 높고
한쪽은 낮아서 거울을볼때 한쪽만 음영이져서
자꾸 그것땜에 스트레스받네요..ㅠㅠ수술전에
실리콘조각을한다고들었는데 잘못한걸까요
수술은 주위사람들이 다 잘됐다고 하는데 이건 저만아는거라서..
스트레스받네요..재수술은 생각도하기싫은데..
붓기는아니겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,049,360
1,481,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
궁금이@ 2011-04-03 (일) 20:17 13년전 신고 주소
님의 코 자체가 좌우대칭이 아니실수도 있어요. 저도 오른쪽이 더 높습니다.
시시콜콜 2011-04-03 (일) 20:19 13년전 신고 주소
저도 삼주되거는데. 자꾸 음영이지네요 ㅠ 한쪽만 너무 티나요 ㅠ 의사쌤은 붓기라고 하는데 한쪽만 쏙들어가서 음영이 생기는건데 이게과연 붓기일꺼요 ㅠ ㅠ
코코코좀 2011-04-03 (일) 20:27 13년전 신고 주소
코가 휘어졌는데 일자 실리콘을 얹은 경우 휘어져 들어간 부분에 실리콘 경계면에 생기면서 음영이 지는 경우가 있더라고요...
dkdkkd 2011-04-03 (일) 23:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가 다르게 빠질 수도 있고........................ 저도 오른쪽이 훨씬 높아요..ㅠㅠㅠ
리얼이에요 2011-04-04 (월) 12:08 13년전 신고 주소
아 짝짝이 인건 저만 그러는게 아닌거군요..
저 역시도 왼쪽이? 더 높은것 같아요..
dltnqlsdl 2011-04-10 (일) 21:57 13년전 신고 주소
저도요....다른사람들은 모르겠다고하는데 저는 제얼굴이니까
음영이 더지고 안에 축이 휜걸 느끼겠는데;,,
너무스트레스 받아서 재수술이야기하는데 재수술할시간은없는데;
많이이러나요; 붓기는아닌데..ㅠ 마사지를하면 변하기도하나요?
hi