• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술예약하고 왔습니다

미남soon 2011-03-29 (화) 14:02 13년전 595

저는 지방에 살고 있고요 계속 올라가야지 올라가야지 하다가 드디어 상담 다녀왔습니다.. 압구정 ㅊㅇㅅ 입니다. 제 친여동생도 여기서 했고 제 친구도 여기서 했거든요.
아버지가 메부리코이시라서 저와 제 여동생 모두 메부리입니다. 여동생은 절골을 했는데 예전에 남자같았던 코랑 비교했을 때 많이 달라졌고요. 저는 남자라서 절골은 굳이 안해도 될까 했는데 절골을 추천하시더라고요. 콧대 자체는 높은편이라 그냥 메부리 깎고 절골 이렇게만.그리고 코끝좀 손보는 걸루..귀연골로다가..
비용은 아무래도 제 지인 2명이 해서 그런건지 좀 저렴하게 해주신 것 같습니다...
한가지 걱정인것은 메부리가 다시 자랄까봐.. (이거 묻는걸 깜빡했네요) 여동생은 지금 수술한지 1년정도 됐는데 자란느낌은 없는데 사람에 따라 다를수도 있는거지 않습니까.. 이부분이 제일 걱정되는데 여러분들은 어찌 생각하시는지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,880,193
2,447,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
도란도란 2011-03-30 (수) 00:35 13년전 신고 주소
전화로 한번 물어보세요! 사후관리에 관한..ㅋㅋ
저같은 경우는 염증(복불복이니ㅠㅠ) 때문에 보형물 제거했는데요
공짜로 해줄줄 알았더니 돈달라고...ㅡㅡ나중에 새로 집어넣을때도 한 돈백만원 들거라고..........진짜 배신당한 기분이었어요.ㅋㅋ
님두 나중에 메부리가 자라면 관리 해주는지~ 꼭 확실히 해놓고 수술받으시는게 좋을 것 같아용!
그래도 여동생분이 잘 되었다니 정말 다행이네요~
수술 잘 하세요!!
궁금이@ 2011-03-30 (수) 03:35 13년전 신고 주소
그러게요~ 미리 원장님한테 여쭤보세요~ 뼈가 자라지는 않는지 자란다면 A/S해주시는지요^^ 사람에 따라 메부리가 다시 생기는 경우도 있더라구요. 근데 처음처럼 생기는건 아니라서 남자분 이시면 콧대가 완전 매끄럽지 않아도 오히려 자연스럽고 많이 이상하지는 않으실수도 있구요. 자연산코는 완전 매끄러운 경우는 별로 없잖아요.
hi