• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[]

코수술 4일째 ...

우니입니다 2011-03-28 (월) 16:50 13년전 638
오늘 4일째예요
근데아직도 코가막히고 폭풍콧물이 질질 나는게
원래 정상인가요?
병원에서는 밑에 거즈떼구 그냥 흐르는 콧물만 닦으라는데
첨에그러다가 제코가 다헐어 없어질거같애서
거즈로 걍막고있어요 원래 이렇게 폭풍 콧물이
줄줄나오나요 ?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,467,871
2,238,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코코ㄽ 2011-03-28 (월) 18:04 13년전 신고 주소
원래그래요~~~ 콧물약달라고말하면 아마 줄텐데용;;; 콧물많이나오면 안에 상처아무는데도 좀 않좋다고해서 전 일주일넘게 약먹었었어요~~
vivienwww 2011-03-29 (화) 00:18 13년전 신고 주소
코 수술 4일째는 어떤가요 아프고 그런가요? 아님 그냥 못씻어서 찝찝하기만 하나요
반짝이는일랑일랑 2011-03-29 (화) 01:02 13년전 신고 주소
절대 걱정하지마세요~ ㅋㅋ 저는 3주차까지, 친구만나도 휴지랑 면봉 갖고다니면서 질질 닦고다녔어요. ㅋㅋㅋ 지금 한달은 안된 시점인데, 콧물은 안나네용^^
우니입니다 작성자 2011-03-30 (수) 16:35 13년전 신고 주소
왜저는 약도 안주고 내가 ....막 콧물난다고했는데
병원은 신경도 안써줄까요 ㅠㅠㅠ진짜 - _- 사후엉망인거였어 ㅠㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기