• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 점을 보고왔는데욤..ㅠㅠ

섹쉬눈망울 2005-02-12 (토) 22:18 19년전 762
..에효..
코해야지 코해야지..이제 맘 굳게먹고..
이번여름쯤 돈다모을것같아서 열심히
일하고있는데..
어머니랑같이 구정도지나고해서
신년운세좀알아보려..
용하시다는 점집엘 갔더랬죠
(아~용하긴 많이 용하시더라구염..^^;;;
멀리서 간 보람이있어^^;;흐믓!)
앗..말이 삼천포로..;;
암턴..그랬는데 갑자기 그러시는거에욤
"어디 고친데없지?"
실은..가기전에..엄마랑..친한언니도 점본다길레
같이가면서 수술얘기하면서갔거든여..
고친덴없는데..코할생각이라니깐!
하지말라고...팔자가 쌔진다고...냅두라고..
괜찮은데 구지 손댈라고하냐고...
그런거 안믿는분이시면 신경안쓰시겠지만
저는 무지하게 신경쓰이네요..
이거해야되나 말아야되나~우씨-_ㅠ...
그냥답답한 맘에..ㅠㅠ ....
여러분들이람 어떻하시겠어여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,631,076
2,047,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
다레데스까 2005-02-13 (일) 00:07 19년전 신고 주소
지금도 코가 높으셨나봐요!??
naya 2005-02-13 (일) 10:06 19년전 신고 주소
저두 점을 좀 믿는 편이라.. 성형하면 인생이 더 나아지지 않을까 해서 점보는 분께 물어봤더니 하라고 하시더라구요. 그래서 맘 푹놓구 하긴 했는데ㅐ.. 괜히 했나 싶어요. 암튼 성형 하고 싶다면 두군데 더 가보세요. 사주카페라도 2명이상 같은 말 하는 쪽으로 선택하세요.^^두번 정도 같은 말 나오는건 어느정도 신빙성 있는거 같애요,^^
ennil 2005-02-13 (일) 12:27 19년전 신고 주소
저는 반대인데.. 성형해서 이뻐진다면..그래서 자신감 얻어서 하는일에 다 자신있게 매진할수 있으면.. 팔자가 더 좋아지지 않을까요??
저는 거울보고 내가 이뻐보이면 뭐든 다 할수 있을 것 같은데.. --
섹쉬눈망울 작성자 2005-02-13 (일) 23:40 19년전 신고 주소
제코 절대안노파요-_ㅠ..콧끝도약간들렸고(고치면어때요?에있음-_ㅠ)
근데..눈은큰편이라..눈이 카바를 해주는쪽에 가깝거든요.근데 귀나..뭐 이런거 보시더니 하시지말라고하시더라구요.예전에갔떤 점집에서도 하지말라하셨고..잘본다는 철학관에서도 그러셨고..ㅠㅠ 근데 저는하고싶구..ㅠㅠ에잇
호박죽이먹고파라 2005-02-14 (월) 21:11 19년전 신고 주소
아바 복코라고 생각해서 하지 말라는거 아닐까요-_-?
저도 사람들이 다 복코라고 하지 말라고 했었어요 ㅋㅋ
칼날코 2005-02-15 (화) 20:37 19년전 신고 주소
원래 코는 안건드는게 좋다구 하잖아요~ 관상학상으로 둥글둥글한 코가 복이 든 코라는건 예전부터 전해내려오는 진리?에 가까운거 같네요 ㅋㅋㅋ
섹쉬눈망울 작성자 2005-02-17 (목) 03:56 19년전 신고 주소
ㅡ.ㅡ그렇다고 제코.. 복코는 아닌데^^:;;ㅎㅎㅎ... 아마도..수술하면..약간 날카롭게 되는 코여서 그런건가봐요.날카로운코가 안좋테잖아요..ㅠㅠ흑흑
hi