• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실밥을 간호사가 풀렀어여... 근데 영...

성형시대 2005-02-12 (토) 21:33 19년전 738
오늘 병원가서 실밥을 푸는데여..

전 간호사가 했어여. 원래 선생님이 해야 하는거 아닌가여??

환자 보구 계시길래 바쁜 것 같아서 그냥 암말 안했는데

쫌 찜찜(?)하니 불안하네여..

혹시나 안 풀린데가 있진 않을까 하구염...

아..그리구여..

제가 한지 9일짼데여.. 찬바람 쐬면 안되져/??

코수술하구 코에 감각이 없어서 찬바람 쐬면

본인은 못느낄지 모르지만 안에서는 안좋다구

하더라구여... 얼마동안이나 쐬면 안되나요~~~

휴.. 수술두 수술이지만 후에 관리두 참 중요한 것 같아욤 ㅋㅋㅋㅋ

다들 홧팅입니다요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,870,934
545,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미 롱 2005-02-13 (일) 00:10 19년전 신고 주소
원래 간호사가 실밥 푸는거 아닌가요? 근데 간호사가 성격이 급한지.. 앞트임은 코에 비하면 댈것도 아님.. 콧날개 축소에 개방으로 코 오른쪽, 왼쪽, 가운데 실밥 푸는데 죽는줄 알았음
qqqwww 2005-02-13 (일) 01:27 19년전 신고 주소
간호사??간호사보다는 원장선생님이랑 수술할때 보조하시던 간호사도 아니고
보조의사??그런분이 해주시던데...

코수술할래 2005-02-13 (일) 21:22 19년전 신고 주소
저도 간호사가 풀어줬어요, 찬바람쐬주면 붓기도 빨리 빠지고 좋다던데~
유부초밥 2005-02-14 (월) 15:34 19년전 신고 주소
개방형 실밥 풀때 잘못하단 흉터진다던데-_-;; 간호사분이 풀때 말리지 그러셨어요;
hi