• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저기요...무지 민망하지만..

bbong 2005-02-12 (토) 15:06 19년전 591
어제수술했거든여
근데 제가 비염이 좀 있어서
콧속에 이물질이 자주 생겨여....ㅡㅜ

지금도 손대고싶어죽겠는데
방금 병원가서 소독하고와서리..

이럴때 어떠케 해야 하나여??

글구 님들은 수술하고 병원 몇번 더 가셨어여?
실밥 뺄때까지여-
전 오늘가고 실밥푸를때나 오라는데
괜찮은건가여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

783,093
1,895,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
화이팅! 2005-02-12 (토) 15:40 19년전 신고 주소
전 면봉으로 살살 긁어냈어요.ㅋㅋ 글구 마지막엔 꼭 연고 묻혀서 마무리해줬다죠^^
bbong 작성자 2005-02-12 (토) 17:37 19년전 신고 주소
연고여? 어떤 연고여? 병원에서 준거 없는뎅..
hi