• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[]

써우다 코 맞았어요

성형미인아닌성형인 2011-03-08 (화) 08:19 13년전 884
아침에 출근해야되서 길게는 못적구 싸움하다 코맞았는데요 코에 실리콘이 변형되나요??
수술한지는 일년 반 넘은거 같구요
거울로 보기엔 쾐찮은데 맞아서 조금 아프긴하구요...
코피도 났어요... ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
냥이aaaaa 2011-03-08 (화) 13:50 13년전 신고 주소
심하게 맞은게 아니라면 기다려보세요, 저 아는사람도 코수술1년후쯤 싸우다 코 맞았는데, 그 당일날 코피 철철 흘리고, 다음날 엄청 부어서 병원에 갔더니, 실리콘휘고 염증나서 실리콘 다 뺏음다 ~ 아는분이 재수술하면 소중히 다룬다고 하더라고요! 코수술후엔 ,그만큼 방심하면 안되는듯해요. 사고도 조심해야 되고 특히 싸울때도 조심해야되구요~ 코를 잘 모셔요 ㅠㅠ 다치지 않게요~
냥이aaaaa 2011-03-08 (화) 13:51 13년전 신고 주소
정 불안하시면 병원 꼭 가보세요 !
궁금이@ 2011-03-08 (화) 23:46 13년전 신고 주소
육안으로 괜찮아 보이시더라도 혹시 모르니 수술받은 병원가셔서 원장님이랑 상담 받아보세요. 그래야 괜찮다고 하면 안심하고 맘편히 지내시면 되구.. 안좋다고 하면 치료 받으셔야죠.
hi
검색목록 목록 글쓰기