• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[]

압구정 ㅈㅇㅅ 나 ㅅㅌㄹㅇ

우니입니다 2011-03-03 (목) 16:08 13년전 3612
제가 이번 쉬는날
ㅈㅇㅅ 와 ㅅㅌㄹㅇ
이두군데서 코상담을 받앗는데
ㅠㅠㅠ
말씀이 다르셔서
첫번빼 ㅅㅌㄹㅇ 은 절골술이랑 융비술해서 콧대실리콘으로한다고 그리고 절골술은 전신마취를 해야한다구 했구요

두번째 ㅈㅇㅅ는 절골술과 코끝이랑 뭐한가지 한댓는데 ...
콧대는 할필요가 없다고 실리콘필요없다고 콧대하겠다고 하면 안해주겠다고 하는데 ㅠㅠ 또 절골술은 전신마취필요없고 수면마취만하면 된다네요

이두곳에서
성형해보신분 있으신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,287,089
2,295,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
peachboy 2011-03-03 (목) 19:09 13년전 신고 주소
절골 전신마취까지 할필요없는 수술이구여 ..
ㅈㅇㅅ 는 정말 ...실리콘을 싫어하는거같아여 ,, 거기서 수술해본경험있어서알아여.. 정말 자연스러움추구하시구 보형물시러하시대~ 전 첫수술에 진피를썼답니다 ㅈㅇㅅ 병원에서 하도 권유해서 믿음가게..
허나 지금은 다른병원서 실리했어요
미니ㅎㅎ 2011-03-04 (금) 11:13 13년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ은 어디에영???
100프로 2011-04-29 (금) 04:21 13년전 신고 주소
둘다 다 아닙니다.신중하게 하세요
hi
검색목록 목록 글쓰기