• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

신세경 코..

homerun 2011-03-02 (수) 19:59 13년전 13010

신세경 코 부러워서요.. 네이버에 쳐봤는데
ㅂㄹㅇ성형외과?나오더라구요

여기 어떤가여?
진짜 신세경처럼 나오면 대박인데ㅠㅠ;;

네이버 네티원ㅋㅍ보니까 맞다더라구요
아 끌려요 진짜 신세경 코 대박!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,325,371
940,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고대얼짱 2011-03-02 (수) 20:02 13년전 신고 주소
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신세경 여기서 한거에요? 저 여기서 코한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 기분좋네옄ㅋㅋㅋ
오뎅구야 2011-03-02 (수) 22:56 13년전 신고 주소
에이 설마요..
비비크림 2011-03-03 (목) 16:10 13년전 신고 주소
헐 진짜 ㅂㄹㅇ? 신세경 코 이쁘던뎅 ㅋㅋㅋ 성형이었군 ....
homerun 작성자 2011-03-03 (목) 18:16 13년전 신고 주소
사람들은 진짜라는데 진짜 신세경이 아니면 모르는 거겠졍..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 그럼 코 갖고 싶어서여ㅠㅠㅠ;;
뽀송 2011-05-13 (금) 21:52 13년전 신고 주소
상담갓더니 맞다그랫어요
hi