• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하고 붓기요~~~

dhsnfl 2005-02-10 (목) 21:04 19년전 688
코수술한지 정확히 일주일째인데요
어느정도면 자연스럽게 붓기가 다 빠져요???
궁금해요..
답변해주세요 ~~ ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

679,876
2,451,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2005-02-10 (목) 21:06 19년전 신고 주소
님은 아직도 붓기 많으세요? 오늘 병원가서 물어보니까 개인차가 있고 자연러워 지려면..2,3 에서 길면 6개월까지 지켜봐야한데요...
전 오늘도 6일짼데.. 아직 빵빵합니다.
코수술할래 2005-02-10 (목) 21:21 19년전 신고 주소
그냥 생활하기에는 2주정도에서 많게는 3주? (전 한쪽눈 쌍커플 없어진거빼고 따른데는 붓기다빠졌어요 참고로 8일째) 하지만 6개월정도는 계속계속 서서히 빠진데요
2005-02-11 (금) 13:25 19년전 신고 주소
코수술할래님..진짜 좋겠어요.. 다빠지셨구나..ㅠㅠ 우띠.. 난 왤케 바부 같은건지.. 크허헝..
코수술할래 2005-02-11 (금) 18:06 19년전 신고 주소
흐흐흐 오늘 친구들만났는데 다들 자연스럽데요, 미간쪽만 붓기 덜 빠진거같다고 하더라고요?
dhsnfl 작성자 2005-02-12 (토) 10:33 19년전 신고 주소
수술한지 열흘짼데 어느정도 붓기가 빠지네여.. ^^ 다행이에요
호박즙이 효과가 정말있으니까 님도 드셔보세요 ^^
hi