• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술후에요~(궁금해요^^)

아뵤 2005-02-10 (목) 15:52 19년전 549
코끝 귀연골로 했거든요
지금 만져보면 가운데만 있고
아래위로 비어 있는듯 하거든요
이거 시간지나면 다시 생기나요?
아시는분 꼭 알려주세여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,389,443
1,293,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코수술할래 2005-02-10 (목) 16:59 19년전 신고 주소
귀연골 다시 생기냐고 물어보시는거죠? 다시 안생길껄요? 그냥 이대로 살아도 상관없다고 하시던데 ㅋㅋ 사는데 지장없데요 외관상으로 티도 안나고
안녕ㅋㅋㅋ 2005-02-11 (금) 00:40 19년전 신고 주소
다시생기지않아요?생긴다고들엇는데ㅡㅡ아닌가?^^:;
지은 2005-02-11 (금) 01:44 19년전 신고 주소
다시 안생깁니다..보통은 귀연골은 가장 자신에 마지막연골로 남겨둔다고 하더라구요..혹시 자가연골 이식할때 마지막으로 쓰는 연골이 귀연골이라고 하네요..
공준님ㅎ 2005-02-11 (금) 02:18 19년전 신고 주소
성형외과 홈피에가서 본적 있는거 같은데..
더 튼튼한 연골이 자라난다던데요,,?
아닌가?ㅠ
옥주현만큼예뻐지자 2005-02-11 (금) 06:49 19년전 신고 주소
다시 생긴데요..의사선생님께 수술전에 물어봤었거든요..
hi