• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 7일째 들린코.. 조언부탁드려요 앞모습<사진有>

맹구천사 2011-02-16 (수) 19:24 13년전 2005

전에도 한번올렸었는데ㅜ
제가 말하는 들린코는 앞에서봤을때
모양을 말하는거거든요..ㅜㅜ
괜찮아지겠지 하고 신경안쓰고있다가
거울보면 또속상하고..좌절
이러다 조울증올기세..
ㅜㅜ 저정도면 앞에서봤을때도 어색하지않게
자리잡힐까요 옆라인이문제가아닌듯..ㅜㅜ

부목뗐고 실리1.5mm+코끝비중격이에요
비중격은 코끝이 내려가지도않는다고하던데 사실인가여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

421,831
2,435,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
탑걸 2011-02-16 (수) 20:06 13년전 신고 주소
저도 수술후 그정도는 들렸어여...
나중에 코끝붓기 빠지면서 내려오실꺼예요...
저두 첨엔 조금 놀랬다는..ㅡ.ㅡ::
근데 테이핑떼고 나시면 코끝 마니 부어계실듯싶은데....
코망햇싸나아 2011-02-16 (수) 21:04 13년전 신고 주소
붓기빠지면 다 내려옵니다..라인아주잘빠졋네요!!
코망햇싸나아 2011-02-16 (수) 21:05 13년전 신고 주소
2주안에붓기빠지고 내려오는건 6개월안에 다내려와요
Baby.J 2011-02-16 (수) 22:01 13년전 신고 주소
님은 꼭 내려 오셔야해요..저도 지금 님이랑 코가비슷하거든요..내려올꺼라 믿어요 ㅠㅠ 힝..
웅잉잉 2011-02-16 (수) 23:14 13년전 신고 주소
저도 15일째부터 내려온듯?걱정마세요~내려와요^^그리고 비중격도 내려와요~
qw88 2011-02-17 (목) 00:21 13년전 신고 주소
들리신것 같진 않은데요?ㅎㅎ
앞에서 보았을때 연예인들도 약간씩은 콧구멍 다 보이구요
두번째사진은 밑에서 찍으셔서 콧구멍이 더 보이시는 것 같은데
첫번째사진 보았을땐 전혀 들린코 아니세요~~~
코 옆라인도 예쁘시구요ㅎㅎ붓기 빠지면 1mm라도 조금씩은 다 내려온데요!
바나나누나 2011-02-17 (목) 08:16 13년전 신고 주소
헐 완전 이쁜데? ㅋㅋ
쪼로로롱82 2011-02-17 (목) 09:35 13년전 신고 주소
어울리세요 ^^*
손예진 2011-02-17 (목) 10:00 13년전 신고 주소
저랑 완전..정말 똑같아요.
저 수술 16일째 어느정도는 내려왔지만 조금 더 내려와야 하는데..
저 테잎띠기 전엔 님보다 훨씬 더 들린코 였어요
테잎띠면 더 내려와요. 그럼 이뻐지실듯해요
시퍼 2011-02-17 (목) 10:55 13년전 신고 주소
와...........이뻐요...^^
사랑스런 코 2011-02-17 (목) 15:59 13년전 신고 주소
지난 번에도 올리셨던 분 맞죠? 들린거 전혀 아녜요~
원체 이쁘신 얼굴 형인데다가 코도 예쁘시네요.
한가지 아쉬운 점이 있다면 비주가 좀 짧은 듯.
김옥빈 같은 코 바라시는 거면 상관 없겠지만
비주 짧아지면 사진찍을 때 좀 스트레스 받을수도 있어요
엔젤요자^0^~~ 2011-02-17 (목) 16:25 13년전 신고 주소
님 코 진짜 이쁘신데...부러워요... 저도 코수술 들린코 되는거같애서 상담 실장님께 계속 돼지코 된거같다고 들린것같다고 했는데 다 내려올꺼라고 걱정말라고하셨어요..제 지금 고민은 그게아니지만요 ㅠㅠ..
tjdgudaldl… 2011-02-17 (목) 19:17 13년전 신고 주소
어디서하셨나요? 정보좀주세요..
hi