• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한지 3주 짼데요 ㅠㅠ

안녕안녕^-^ 2005-02-10 (목) 14:43 19년전 774
코에 피지들 ,,,으윽,,,

너무 많구,,,점으로 변할꺼 같은게 있어서,,,

확 짜버렸는데 ㅋㅋㅋㅋ(안나옴 ㅠㅠ)

상관없겠죠?? 코에?? 3주짼데~~~

피지 없앨라면 어떻게 해요? ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,483,849
1,605,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
니케^^ 2005-02-10 (목) 15:26 19년전 신고 주소
전 3주되는 날 코팩했는데... 병원서 물어보니 해도 된다고 해서...^^
코수술할래 2005-02-10 (목) 17:00 19년전 신고 주소
좋겠따아 저도 코팩하고싶어죽겠어요, 전 오늘로 8일짼데 언제쯤 할수있을지요,,,,
사이다™ 2005-02-10 (목) 17:09 19년전 신고 주소
전 2주 안됐을때 얼굴전체 팩 해버려써요-_-;;ㅋㅋ
코야 언넝 이뻐져라 2005-02-10 (목) 22:57 19년전 신고 주소
저두 3주째인데요. 각질이랑 피지 장난아니죠 맨얼굴로 나가면 창피할정도..
더욱이 코부위에 화장두 안먹어요..완전 떠서...ㅡㅡ;;;;
코에 스크럽제 살살문질러서 씻어주세요~코 아직 딱딱한데 피지짠다구 누루지 마시구요~
hi