• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비염있구 들창코에다가 휘신분!!!

아기돼지삼형제 2005-02-10 (목) 14:07 19년전 748
제가 그런데요...

비염은 코수술과 상관이 없다고들 하긴 하던데...

전문병원으로 가야되지 않을까 고민하고 있어요...

콧가 휘면은 부러뜨리고 다시 맞춰야 한다던데...

의사가 교정안하고 그냥 하면 안되잖아요...

휴~~~ 쌍커풀도 같이 할건데...

병원 추천좀 부탁드려요 ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
아프로디테 2005-02-10 (목) 14:39 19년전 신고 주소
저도 휜코인데 상담 다녔는데 그냥 다른 사람얘기 듣고 정하는 거 보다 내가 여러군데 다녀보고 결정하는게 훨씬 나요. 다른 사람들이 여기 괜찮다 해도 내가 맘에 안드는 경우가 있을 수 있거든요. 저는 최ㅇㅅ, ㄹ,v, 다녀봤는데 다음주에 또 상담예약 두군데 해놨구요.. 처음에 최ㅇㅅ 이 많이 끌렸는데 아무래도 더 다녀봐야 할 거 같아서요..^^; 님도 우선 상담다녀보세요.
코수술할래 2005-02-10 (목) 16:54 19년전 신고 주소
비염과 코수술과 상관은 없지만 비염있으신분들은 그냥 하시는분들보다 콧물때문에 더 고생하실껄요? 제가 비염때문에 진짜 수술후 4일정도는 딱 죽고싶었거든요, 그래도 시간지나니까 다 괜찬아지네요 ㅋ
hi