• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

정말 급합니다~!!!(무플은 슬퍼여~)

아싸가오리~ 2005-02-10 (목) 03:16 19년전 586
이제 수술한지 7일째 되가거든여 콧대 실리로하고 망울은연골로 했구여..근데 문젠 망울이 돼지코+복코 같애여...
붓기 땜에 그런거겠죠? 걱정되서 미치겠어여...
요전주 금욜날 실밥빼는데...중요한건 일욜날 남친면회 처음가는데 이런주먹코로 가면 남친이 정말 쪽팔릴텐데 걱정입니다...ㅜ.ㅜ 이붓기는 언제쯤 빠지나요?~병원에서 실밥뺄떄 붓기빠지는 주사같은거 놔주나여??님들 도와 주세욤~!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

24,370
1,756,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
FlyHigh 2005-02-10 (목) 03:28 19년전 신고 주소
부기 빠지는 주사는 수술직후 맞았구요(닝겔로요) 수술 다음날 코에넣은 거즈빼고 드레싱할때 항생제주사맞구요..그 이후로는 주사 안주던데요..실밥뺀 다음날이 제일 어색했고 이틀정도지나니깐 그럭저럭 괜찮았어요..화장을 잘 하세요!
아프로디테 2005-02-10 (목) 14:41 19년전 신고 주소
면회를 다음주로 미루는 건 어때요.. 아직 붓기 다 안빠지신거 같은데...
코수술할래 2005-02-10 (목) 16:55 19년전 신고 주소
네 면회를 쫌 미루시지- 일요일은 너무 일러요!
이뻐지자~! 2005-02-10 (목) 17:28 19년전 신고 주소
오늘이 7일짼대요..저도 정말 미치겠어요.. 복코 같이 이상해요..코가 너무 커보여요..아직 붓기가 않빠진거라고 생각하고 있어도..슬퍼요..
아싸가오리~ 작성자 2005-02-10 (목) 21:44 19년전 신고 주소
저도 웬만하면 정말 가고싶지 않은데...남친 어머니랑 약속을 한터라 깰수도 없고
정말 난감 합니다...내일 실밥뽑는데...더이상 안붓기를 기도하는수 밖에 없는거 같애여..근데 실빱 뽑아도 붓나여??
hi