• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술병원문의...

앙앙슈 2011-02-13 (일) 23:27 13년전 661
코 재수술 잘하는곳 어디 있나요..
ㅈㅇㅅ..여기 잘하나요?
..압구저 ㅅㄷㄹㄹ에서 했다가..코끝완전뭉툭하고..눈과눈사이 완전 높고.
고민 끝에 재수술하려합니다..
정말..꼭..재수술하신분만 답글이나 쪽지 부탁드립니다..
코성형만하면 되는줄 알았는데..산너머 산이네요.
이런결과 나올줄은 정말 몰랐습니다.왜 하필전지..

브로커..정말 사절이구요..
글 읽어주셔서 감사합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,859,687
2,551,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
화려하게맑은날 2011-02-14 (월) 13:57 13년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ 유명해요 ㅊㅇㅅ도 유명하구요. ㅅㅎ도 재수술 잘한다그러구~ 왜 ㅅㄷㄹㄹ에서 하셨어요.. ㅠㅠㅠ 여기 ㅇㅌ 성형 가면 정말 얘기 안좋던데 ㅠㅠ
hi