• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코가 답답해요 ㅋㅋ

글쎄요. 2005-02-09 (수) 23:45 19년전 709
한 지 이제 2주 다되가는데..
멍도 다 빠지고 미간에 있는 붓기만
조금 빠지면 될꺼같아요.. ㅋㅋ
근데 집에 개가 4마리나 있고
겨울이다 보니 환기를 제대로 안해서
코가 근질근질 하고 코딱*가 코 안을
점령하는 기분 답답해서 죽을꺼 같아요
무서워서 감히 손가락을 넣지 못하고
있어요ㅋ
어쩌죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,200,786
20,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
씨아 2005-02-10 (목) 02:22 19년전 신고 주소
저는 그냥 팟는데요;;;10일됬는데..의사선생님이 상관엄따던데...실밥뺴고나면 아물어서..ㅋ
코수술할래 2005-02-10 (목) 17:02 19년전 신고 주소
면봉을 쓰세요!
hi