• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

수술예정자인데요... 꼭 봐주세요 사진有

공주여 2011-02-13 (일) 10:01 13년전 1175

미간사이가 좁은편이구요
약간 들창코에 복코인편이에요

수술하기로 마음먹은 병원에선

미간사이가 좁으니깐 실리콘 1mm와 비중격연골로
길이연장하면 되겠다하셨거든요

처음엔 콧대도 없지만 코끝만 연장하고 싶어 갔는데
그렇게보단 많이 못올려도 1mm올리고 코끝하는게
괜찮을꺼 같다 하셔서 생각중인데요...

여기 들어와서 글 읽어보니깐
제 생각이지만 실리콘에 귀연골로 하고싶은데
병원에선 비중격을 추천해주셨거든요...

저 완전 고민되요... 어째요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,691,626
799,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
테디테디 2011-02-13 (일) 10:55 13년전 신고 주소
전 비중격으로 길이연장하기로 했었는데 나와보니 일자실리콘엔귀연골썼음..저도 1미리했구요..
반짝이는일랑일랑 2011-02-13 (일) 13:35 13년전 신고 주소
저도 귀연골이냐, 비중격이나 그것땜에 밤낮 고민중인데 아직 답 안 나네요..ㅠ_ㅠ
시퍼 2011-02-13 (일) 15:06 13년전 신고 주소
전 비중격했더니..좋은점은 귀가 안아파요..머리감을때도...제 아는언닌 수술한지 지금 8개월정도 하튼 그언닌 지금도 귀아파죽을라하던데.....
What~? 2011-02-13 (일) 15:10 13년전 신고 주소
사실 실리나 비중격이나 의사쌤의 실력에 좌우된다고 봅니다 ㅋ
그리고 귀연골 가따가 써도 이빈인후과 의사 쌤이 절개 잘했으면 잘 아물고 뒤탈도 없겠죠.. 다 실력 없는 의사가 절개하니;;
What~? 2011-02-13 (일) 15:12 13년전 신고 주소
갠적인 생각으로 최고의 실력을 지닌 쌤에게 수술을 받는다면 전 비중격대신 실리를 택하겠습니다~
시퍼 2011-02-13 (일) 15:45 13년전 신고 주소
켁?? 실리라니....L자를 말씀하시는건지...아님...코끝까지만 실리를 하신다는건지...What님 말씀이 몬지 잘 모르겠네요...L자를 고집하는 의사가 있긴해요..근데...자기연골이 더 안전한거같은데....
d이나용b 2011-02-13 (일) 19:42 13년전 신고 주소
코길이 짧거나 들창코는 귀연골이 버티기 힘들어서 그것보다 단단한 비중격을 많이 쓰죵
yenaco 2011-02-14 (월) 00:57 13년전 신고 주소
코가 넘 귀여운뎅 ㅎㅎ님 코의 장점은 어려보인다는 것과 귀여워 보인다는 점, 코수술하면 이 두가지 매력은 없어져요,ㅠ-ㅠ흙흙
사랑스런 코 2011-02-14 (월) 14:22 13년전 신고 주소
헉 실리라니. 정말 실리는 아닌 듯;;;;
님 코는 실리로 수술하면 후회할 코예요!!!!
제 말 들으세요! 미간 하시면 정말 후회합니다.
연예인들도 황신혜같이 높은 코 아닌 이상 다 미간 낮아요.
예쁜코는 미간 낮고 아래로 갈 수록 높아지는 코예요!
명심하세요~
수술 5번 한 사람의 경험담입니다.
님 코 세우시려거든 코끝만 예쁘게 만드세요
예쁜 얼굴은 높은 코를 갖춘 얼굴이 아니라
작더라도 쉐입이 예쁜 코를 갖춘 얼굴이랍니다!
19 2011-03-27 (일) 20:31 13년전 신고 주소
들창코아닌것같아요;
19 2011-03-27 (일) 20:31 13년전 신고 주소
+ 별로 복코인지도모르겠구요.
hi