• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

신지랑 송혜교 코는 어떻게 한거예여?

happyanna 2005-02-09 (수) 23:01 19년전 1889

전체적으로 아주 얄쌍하고.. 코끝이 특히 아주 오똑!!
한데.. 코끝에만 몰 넣은건가요 아님 연골을 묶어준건가
볼때마다 넘 이뻐요 인공이겠지만.. 넘 자연스럽고
오똑하고 날렵해서..
어케하면 그런코가 나올까여? 아시는분 리플달아주세여
^^
정지영씨두 이쁘던데..( 오늘 마술쇼에서 보니..)
자연미인인가여? 정말 최고~^^:
아유미두 넘 이뿌던데@.@ 안본사이 넘 이뻐졌어염~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
씨아 2005-02-10 (목) 02:23 19년전 신고 주소
원장쌤말론...코끝을 묶은거라고 하더라구요...옥주현이나 이효리같은 경우에는...실리콘말고..다른걸쓴다고 들었어요;;
달마 2005-02-10 (목) 11:17 19년전 신고 주소
뭘까///훗;;;
아밀리에 2005-02-10 (목) 13:07 19년전 신고 주소
신지랑 송혜교는 원래 코가 이뿌지 않았나요-? 고쳐도 높이만 고친거 같은데... 제아는 언니가 신지랑 동창인데요ㅡ 신지는 원래부터 코가 이뻤데요...ㅎㅎ
코수술할래 2005-02-10 (목) 17:04 19년전 신고 주소
고쳐서 이뻐졌건 어쨌건 일단 코모양이 원래 이뻤겠죠? 저같은코는 고쳐도 예전의 단점이 100% 커버되지않는걸보아하니 어느정도 모양이 잡힌코가 고쳐도 이쁜듯하오!
인어아가씨 2005-02-12 (토) 19:10 19년전 신고 주소
정지영두 다 수술한거예요....자연미인은 무슨요....ㅋㅋ
칼날코 2005-02-15 (화) 20:44 19년전 신고 주소
송혜교는 코 7번 수술한거라던데 ㅡㅡ;;
hi