• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술을 결정햇지만 시기때문에 고민입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도와주세요ㅜㅜ

페이셜티슈 2011-02-12 (토) 01:58 13년전 727
제가 원래는 코가 많이 낮고, 얼굴 비율중에 코가 가장길엇습니다.
그렇다 보니 시각적으로 더 길어보이고 입도 튀어나와 보이는 인상을 가지고 잇엇는데, 반버선코 모양으로
수술을 하겟다는 원장선생님 말씀만 믿고 수술을 햇는데,,, 너무도 엉망인 결과가 나왓어요 ㅜㅜㅜ
실리콘을 너무나 위에부터 넣엇는지 ㅜㅜ 실밥풀던날은 흔히들 이야기하는 아바타엿습니다.
ㅜㅜ 그리고 피노키오라고 할까요 ㅜㅜ 미간은 높은데 콧대는 없어요 ㅜㅜ그리고 콧망울은 또 길어요 ㅜㅜㅜ
말로는 다 설명할 수 가 없는데 ㅜㅜ 피노키오같다는 말이 가장 정확합니다ㅜ
ㅜㅜㅜ 새부리 같기도 하구요 ㅜㅜ
지금은 물론 붓기가 빠져서 미간이 그때보단 낮아졋지만 ㅜ 그래도 코 모양은 이상합니다ㅜㅜㅜ
콧등이 쏙 들어갓어요 ㅜㅜ 나올 데가 들어가고 들어가야할 데가 나왓답니다 ㅜㅜ
곡선이에요 콧대가... 심지어 코가 높지도 않답니다 ㅜ
물어보니 삼미리 가까이 넣엇다고만 하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
여기서 끝낫다면 덜 절망스러웟겟지만 비중격연골을 쓴 코망울이 많이 휘엇네요 ㅜㅜ 인중이 콧망울의 중심이어야 하는데.. 수술하고 나니 콧망울이 인중보다 왼쪽에 잇어서 확연하게 테가 나요 보는 사람들마다 다 이야기 할 정도로 ㅜㅜ
비주도 왼쪽에서 봣을때 오른쪽에서 봣을때 튀어나온 정도가 다르답니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
콧구멍도 두쪽 다 왼쪽을 향하고 잇고ㅜ 코끝도 마찬가지랍니다 ㅜㅜ 정말 스트레스 받아 미치겟습니다 ㅜㅜ
다행히도 원장선생님이 재수술을 해주신다고 하셧지만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
한번 망한 그 병원에서 다시 해야할지ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무도 걱정이 큽니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그리고 또 제가 다음 학기부터 준비하는것들도 잇고 해서 ㅜ
원장선생님이 원래는 삼개월은 지나고 재수술하는게 맞겟지만 제가 급하니까 다다음주에 수술을 하는 걸로 정하고
다음주에 한번 더 경과를 보자고 하셧거든요 ㅜㅜ
제 입장에서 급한건 사실이지만 ㅜㅜ
저도 사개월은 지나야 재수술이 가능하다고 안그러면 얼굴 조직 무너진다는 글을 읽은적이 잇어서 너무도 겁이나네요
ㅜㅜ 너무도 중요한 시기에 취업성형을 하게 되엇는데 망하게 되다니.....
취업준비때문에 수술한지 일개월밖에 지나지않은 상태에서 수술을 해야할지 ㅜㅜ
아니면 다 미루고 다른 준비를하면서 조금 더 시간이 지난 뒤에 하는 것인지 ㅜㅜㅜ
돈낭비 시간낭비를 하게 된 것 같아 마음이 너무 아프고 힘이 드네요 ㅜㅜ
왜 하필 저에게 이런 일이 생긴건지 너무나도 원망스럽네요
ㅜㅜ 저 자신도 ㅜㅜ 병원도 ㅜㅜㅜㅜ
인생은 모르는거라지만 앞으로 살날이 더 많을텐데 ㅜㅜㅜ
너무 힘들어서 글 올려요 ㅜㅜ 굉장히 긴글 읽어주셔서 감사하고 ㅜㅜ
고수님들 의견좀 부탁드려요 감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,505,297
1,921,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
떨떠름 2011-02-12 (토) 14:06 13년전 신고 주소
힘내세요 저두 미간나오고 ㅠ콧등처지고 높이는 비정상적으로 높아졌지만 시각정으로는 전혀높아보이지않아요 울퉁불퉁 ㅜㅜ 마스크 끼고 댕긴답니다 신중하게 결정하세요 ㅠㅠ
이뻐지면된다고용3 2011-02-12 (토) 15:28 13년전 신고 주소
기운내세요.. 저도 첨에 비주랑 코끝이 왼쪽으로 쏠려있었는데 한달정도 지나니까 돌아오더라구요,,
페이셜티슈 작성자 2011-02-13 (일) 00:48 13년전 신고 주소
이제 몇일만 지나면 한달이에요 ㅜㅜㅜ 그런데 아직도 너무 많이 휘어서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
재수술을 하긴 해야할것 같아요 ㅜㅜ 그치만 ㅜ 다담주에 해야할지ㅜㅜ 아니면 더 기다려 봐야할지 ㅜㅜㅜ 솔직한 맘으로는 급해서 빨리하고 싶지만 ㅜ 많이 위험할까요 ㅜㅜ
hi