• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코가 휘었어요........................(사진有)봐주세요ㅠㅠㅠ

하누 2011-02-11 (금) 21:13 13년전 1280

제가 코가...오른쪽 왼쪽 경사가 달라요
원래 콧대가 엄청없었을땐 이걸 몰랐는데
콧대를 5mm높이고나니까 도드라져보여요...ㅠㅠ
절 처음보는사람은 잘 못느끼겠지만
제 친구들은 콧대가 약간?휘었다고 하더라고요

어떡하죠..

사는데 불편 줄만큼 휜 건 아닌데
그냥 참고 살까요
아니면 실리콘 뺄까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,112,016
2,463,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이뻐지면된다고용3 2011-02-11 (금) 21:36 13년전 신고 주소
원래 높이면 도드라져보인다네요
많이 휘었으면 병원가서 다시 말해보셔요
탑걸 2011-02-11 (금) 21:55 13년전 신고 주소
다른걸로 바꿔서 끼시던지 실리만 건드신거면 빼셔도 된데여..
쫌휘어보이긴 하지만
원래 빛에 각도 음영에 따라 그렇게 보여요..
저두 4미리 높였을때 코가 이상하게 보이더라구여..
병원가셔서 다시 얘기해보세여..그게 젤빨라여..
ansdl12 2011-02-11 (금) 21:58 13년전 신고 주소
저는 잘 몰르겠어요 ....... 음 ... 제가 잘못봐서 그런가 ,.,저는 이상한거를 못느끼겠어요 ..... 그리고 의외로 아주 미세하게 님처러 휜코를 가진 사람이 많데요 그니까 자기자신도 모르는 정도로요 ...,.. 굳이 재수술은 필요없을거 같은데요 ..
쌍겹최고의 권위자를 2011-02-11 (금) 22:01 13년전 신고 주소
살짝 휘셨는대 병원에 문의 하셔야 할 것 같아여...
ansdl12 2011-02-11 (금) 22:04 13년전 신고 주소
헐 저는 휜거 모르겠던데 ..진심 ,,,다들 매의 눈인가봐요 .....
하누 작성자 2011-02-11 (금) 22:05 13년전 신고 주소
글쓴인데요ㅜ 병원에서도 살짝 휘기는 했는데 큰 지장 없다고 하시네요.. 그리고 제 코가 원래 좀 휘었었거든요..그땐몰랐지만;;
ansdl12 2011-02-11 (금) 22:07 13년전 신고 주소
하누님 저도 약간 휜거같아서 (남들은 몰를 정도로 티가 안날만큼 미세하게? )
님처럼...... 걱정했는데 저도 원장님이 저한테 수술전에 코가 좀 휘었다고 그랬는데 ...(그때까지는 저도 제코가 휜걸 몰랐어요 .. 워낙 콧대가 없어서 티가 안났나봐요) ..... 보통 코 휜분들은 코뼈를 뿌셔서 다시 조각한다고 하더라구요 ..저희는 미세하니까 안한거 아닐까요 .... 다시 조각하는게 쉬운것도 아니고 ..... !! 그리고 의외로 미세하게 휜 사람들 많데요 ..자기코라도
ansdl12 2011-02-11 (금) 22:09 13년전 신고 주소
그리고 탑걸님 말처럼 음영때문에 그런거일수도 있고 .... 코가 높아져서 예민해져서 그런거일수도 있고 ...!!
테디테디 2011-02-11 (금) 22:23 13년전 신고 주소
제가보기엔 콧대가 휜게 아니고 아래 콧날개랑 비주가 살짝 휘어보이는데요..음영때문에 그리보일수도 잇지만요..
maybe795 2011-02-11 (금) 23:15 13년전 신고 주소
세상에 완변하게 대칭인코도 없고 좌우경사가 똑같은코도 없어요
진짜 그렇게 완벽하게 곧고 똑같다면 아마 어색할거에요 어떤사람의 코도,,
인위적이다 로봇같다라는 말을 들을거에요 휜게 얼굴을 해칠정도가 아니라
다른 보통사람들의 휜정도라면 전혀 상관없다고 생각해요 수술안하고 그런상태면 아마 눈치채지도 못했을거에요 평생,,사진이 흐린걸수도있지만 지금사진으로는 그냥코인것같아요 보통코,, 수술해서 휘었다 이렇게 보이지는 않는것같아요
으하아니에요 2011-02-13 (일) 23:27 13년전 신고 주소
제동생은 수술안했는데 님보다 더휜코에요 오른쪽콧볼위쪽이 더튀어나왔다고해야하나? 그러니까 걱정하지마세요~ 지금코충분히 이쁘시구 수술해서 휜코라고 보지않을거같아요...
hi