• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대가요...

도도.원 2005-02-09 (수) 19:48 19년전 607
월요일에 햇는데요...
지금 보다 더 낮아 지나요??
하나도 티도 안나고 눈만 여우눈 됬어요!
야수가 따로 없네요!!
첨엔 안한것 같이 넘 자연스럽단 생각 했는데...
수술 했나? 싶을정도입니다....
온찜질은 목요일 부터 하면 되나요? 아직도 야수 같은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,792,280
1,756,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐지자구염ㅋ 2005-02-10 (목) 01:23 19년전 신고 주소
3일동안은 냉찜질이궁 4일부터는 온찜질이래여~~ㅎ냉찜질은 붓기빼는거궁온찜질은 멍빼는거라든데,,
도도.원 작성자 2005-02-10 (목) 07:41 19년전 신고 주소
감솨해요~
더 예뻐지세염
도도.원 작성자 2005-02-10 (목) 07:44 19년전 신고 주소
온찜질은 그냥 약국에서 찜질 팰 사면 되나여?
맙소사 2005-02-11 (금) 12:27 19년전 신고 주소
머하러 돈주고 사여!! 수건에다 물을 따듯하게 데운후 거기다 수건에 물 뭊힌후
그걸로 맛사지 해도 좋아여,,스팀효과있어서 붓기 금방빠져여
hi