• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

강남쪽이면 대부분 잘하나요?

킹카 2005-02-09 (수) 19:45 19년전 563
남잔데 코가 좀 낮아서 코수술할라하는데요..
강남쪽이면 믿고 해도 될만한가요?

서울안에 다른지역은 어느지역이 괜찮은지..
고어로 할생각인데요..
강남에서 대부분 250정도 부르더라구요..

고어로 더 싸게는 못하나요?..
싼게 비지떡일까요?
고어가 확실히 실리보다 부작용적고
티 안나죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,364,678
2,415,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이뻐지자구염ㅋ 2005-02-10 (목) 01:22 19년전 신고 주소
실리도별룽,,,부작용은잘몰겟던데염~~ㅋㅋ전실리루햇어여~강남이라구무조건잘하는건아니구여~~ㅋㅋ입소문,,정말그거무섭죠ㅋ
hi