• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 실리로 6mm랑 고어로 6mm랑..

지용이 2005-02-09 (수) 19:00 19년전 1571
실리로 6mm많이 높인거져?ㅡㅡ;;;

제가 미간이 아에 없다고 해서 이정돈 해야지

한거 같다던데..-0-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,484,299
1,293,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
d-day 2005-02-09 (수) 19:22 19년전 신고 주소
보통 높게 해도 5미리 정도라고 그러든데~많이 높이셨네요^^
코수술할래 2005-02-09 (수) 20:22 19년전 신고 주소
전 고어로 5미리 높혔는데 고어는 쫌 낮아진다고하잔아요, 실리로 6미리면 진짜 마니 높히셨네요
神秘少女 2005-02-09 (수) 21:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
그렇게 높이면..나중에 미간때문에 고민 마니 하실것 같은데여..신중하게 생각하세여..1미리 들어가도 미간은 변화가 있기 마련이에여..^^
나복코 2005-02-09 (수) 22:35 19년전 신고 주소
6mm는 아주 많이 높이는거에요 신중하게 생각하셔야할듯 윗분말씀처럼 미간은 조금만 하셔야해요
qqqwww 2005-02-10 (목) 10:53 19년전 신고 주소
너무 높이시지 마세여...
나중에 나이들어서 보형물 넣은곳 피부가 얇아진다네여
그래서 연예인들도 뺀사람 꽤 있다던데...
전 2mm높이고도 걱정되여...ㅜㅡ
달마 2005-02-10 (목) 11:19 19년전 신고 주소
와우;;;도대체;;;얼마를넣어야되나여;;??
hi