• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

제가 혼자 가상성형 해봤어요 메부리코 사진 (有)

고민만하고있네 2011-02-10 (목) 19:05 13년전 1622
순서는 원본->메부리만깍음->메부리깍고 미간 살짝올리고 끝에 세움

인데요~ 메부리만 깍아도 될거 같지 않나요??;

병원에서는 메부리 깍고 미간이랑 코등 올리고

코끝까지 비중격으로 올린다고 하던데...

그리고 코끝 비중격은 빼도 될까요?? 나중에??

그냥 저사진 가져가서 저렇게 해달라고 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
maybe795 2011-02-10 (목) 19:11 13년전 신고 주소
욕심이 없으신거라면 메부리만깍으시는게 나을것같아요 남자는 코끝이 약간 내려가도 어룰리고 멋있으면 그만이니까요 코라인이 장동건스타일이 될것같아요 그리고 코끝을 해서 잘될사람은 하는게좋지만 님경우는 하시면 후회하실것같아요 코끝이 지금보다 덜 날렵하고 코끝모양도 바뀌기 때문에 또 코끝이 약간 둔탁해지게되면 정면에서 코끝점도 살짝 올라가거든요 빛받는부분,,이건 해야 어떤건지 알수있고 경험안하신상태에서는 어떤말인지 잘모를수있지만 암튼,,마지막사진처럼 미간살짝올리는것도 괜찮구요 왜냐하면 두번쨰만보면 미간때문에 코가 쳐진듯하지만 미간이 균형이 맞게되면 그런게 없어지거든요
미간만하는건 귀연골로도 할수있구요 보형물없이,,최소한으로 조작하시는게 좋을것같아요 지금 하신다는 병원이 처음부터 그런걸 권했다면 다른곳도 많이 가보심이 좋을것같아요 최소한으로 권하는 병원들도 많아요
인생의과제 2011-02-10 (목) 21:57 13년전 신고 주소
저도 메부리만 깍는다에 한표.. ^^
띄로리 2011-02-10 (목) 22:44 13년전 신고 주소
메부리만 하세요~진심으로!!여자들은 남자코세운거 금방알아봐요~
고민만하고있네 작성자 2011-02-10 (목) 23:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
답글들 감사합니다. 근데 마지막 세번째는 코끝도 약간 세운거에요~ㅋ;
흠...낼전화해서 메부리만 깍고 미간 약간 세우면 금액이 틀려지는지도 물어봐야겠어요~ 아무래도 코끝안세우니까 싸질거 같긴한데...;;
hi