• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

하루에 찜질 몇번이나하시는지..

나얌~ 2005-02-09 (수) 16:48 19년전 1301
전 지금 코수술한지 일주일째입니다

온찜질 계속 하구있는데

다른분들은 찜질 하루에 몇번정도하세요?

전 3번정도 20분씩하는데..

미간사이랑 콧볼붓기가 넘 안빠지네요 ㅠ.ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,459,037
2,389,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
神秘少女 2005-02-09 (수) 17:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
코엔 찜질하는거 아니다고 들었는데요..눈에다가 하죠..시간남는데루 계속해줘야되지 않켔어요??
神秘少女 2005-02-09 (수) 17:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
코에 찜질하면..정착을 못한다공..
코수술할래 2005-02-09 (수) 18:28 19년전 신고 주소
전 심심할때마다 하는데요, 많게는 5~6번정도?
나얌~ 작성자 2005-02-09 (수) 18:32 19년전 신고 주소
물론 눈위에다 대고 찜질합니당~~
예뻐지고만다! 2005-02-09 (수) 19:27 19년전 신고 주소
전 아예 안해요 ㅋㅋㅋ 귀찮아서리 ㅋㅋㅋ
-예뻐지잣- 2005-02-09 (수) 21:53 19년전 신고 주소
전 맘내킬때만...생각날때만 ㅋ
이뻐지자구염ㅋ 2005-02-10 (목) 01:21 19년전 신고 주소
하루에3~4번정도해염ㅋㅋ
예뻐질래~ 2005-02-10 (목) 12:25 19년전 신고 주소
전 병원에서 찜질하지 말라던데요~~
hi