• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

왜이렇게콧구멍이보이나여?ㅠㅠ

이뻐지자구염ㅋ 2005-02-09 (수) 14:47 19년전 739
앞에서딱봣을때
콧구멍보이는코,,
재수없는뎅,,,
글케될까바무서워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
콧구녕도커졋는뎅
앞에서보이면,,안되는뎅,,
높이랑옆모습이랑다맘에드는데
앞에서띡보일까바걱정이네여,ㅠㅠ
들창코스퇄,,,
지금3일인가됫구염 ,,
좀내려갓음좋겟는뎅,,
메드포어+실리+연골
썻구연,,ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
코수술할래 2005-02-09 (수) 14:49 19년전 신고 주소
코끝을 같이해서 그럴껄요? 그건 붓기빠지면서 다시 쫌 내려온다고하니까 걱정말아욤
2005-02-09 (수) 14:50 19년전 신고 주소
콧구멍 보이는 것도 붓기때문에 그렇대요~3일 어림없답니다..한달넘게 붓기 안빠졌다는 분도 계시니..기다려 보시는게 좋겠어요. 저도 5일째인데.. 콧구녕 보여서.. 스트레스 확 받고 있습니다.ㅜㅜ
다레데스까 2005-02-10 (목) 01:56 19년전 신고 주소
아니 그게 왜 재수 없어요ㅠ 저도 그런데ㅠ 수술해서 그렇게 된건데ㅠ
달마 2005-02-10 (목) 11:39 19년전 신고 주소
저도 그래서 재수술 생각중~~님 어디서 하셨길래??
옥주현만큼예뻐지자 2005-02-11 (금) 00:35 19년전 신고 주소
저도 콧구멍이 보여요..근데 다른님들이 붓기때문이라고 붓기빠지면 다 내려온데요...걱정하지마세요
hi