• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

남자코수술2개월째 티나는지 봐주세요(사진有)

인간의욕망 2011-02-09 (수) 05:40 13년전 1355
코수술한지 2개월좀 넘었는데요
앞모습 티많이 나나요? 콧대두깨가 굵은지 분필티가나는지 어때보이세요? 전좀 거슬리는데
그리고 콧볼은 좀줄여야 할까요, 애매하네요
그리고 옆모습이 붓기가 빠질수록 뾰족해지는 기분인데
옆사진 보시면 아시겠지만 이거 뾰족한거 맞죠?
2달전까진 좀두툼했는데 붓기빠지면서 저래 되네요 마지막사진같이 완전 옆각도로 찍으면 더욱더
아이고 스트레스야ㅡㅡ 저대로라면 재수술하고싶은데
좋아질까요? 아니면 제가 오바하는건지?
냉정히 좀봐주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
인간의욕망 작성자 2011-02-09 (수) 06:51 13년전 신고 주소
사진마다 조금식 다른 것 같아 여러장 올렸습니다
mess1 2011-02-09 (수) 07:54 13년전 신고 주소
자주올리셨던분이네요 티는 크게안나구요 코성형한사실모르고 사진보면 콧대가 좀 높은편으로보일수도있고 간혹 코수술의혹받을수있겠네요 티는그렇게안납니다 얼굴에조화잘되신거같은데...^^
책읽능지식인 2011-02-09 (수) 09:11 13년전 신고 주소
콧볼을 보면 티가 안나는데 콧대를 보면 매끈한게 조금의 의혹은 받을수 있으실거 같아요. 코는 6개월까지 걸린다고 하니 점점더 자연스러워 지시겠어요^^
미남soon 2011-02-09 (수) 13:47 13년전 신고 주소
옆모습은 괜찮은데 정면이 티가 조금 나긴 나네요. 코끝쪽보다는 콧대가 약간 보입니다. 콧볼은 지금 충분하네요~
euneun 2011-02-09 (수) 15:08 13년전 신고 주소
정면사진으로는 콧볼때문에 성형한지 모르겠는데, 옆모습을 보면.. 콧대라인이 좀.. 티나는것 같아요;; 코보형물은 어떤거 사용하신 거세요?
숭어 2011-02-09 (수) 16:02 13년전 신고 주소
정면은 그냥 그저그런데 옆모습 미간이 살짝 어색해요. 근데 그냥 일반인이 보면 눈치못챌듯
고민백만개 2011-02-09 (수) 16:32 13년전 신고 주소
콧대굵어서 오똑한 느낌은 많이 나는데요 남자분들 중에서 저런 코 많아서 딱히 의심은 안할거 같애요 그리고 눈을 가려서 잘 모르겠지만 사진만 봐서는 얼굴이랑 어울리는 거 같은데요 ㅎㅎ
미루미루 2011-02-09 (수) 17:54 13년전 신고 주소
나긴하는데 얼굴하고어울리는데 건들지마세요 ㅠㅜ
예뽀지쟝 2011-02-09 (수) 23:37 13년전 신고 주소
남자분이라 별로 티 안나요 ㅋ
야옹ol 2011-02-12 (토) 20:07 13년전 신고 주소
전혀 의심 않할듯요...
제 주위에 수술 안하고도 님 같은 코 친구들 많아요...
근데 사진이 그렇게 보이는 건지 콧 볼이 퍼져 보이는 사진도 있는것 같네요
사진 탓인가 ^^ )?이왕 수술 하실거면 ... 콧볼을 줄이시는 것도...더 얄쌍해 보일것 같은데요...
hi