• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대가 너무 없는 사람이 코 세우면요

예쁜얼굴바뤠 2005-02-09 (수) 13:44 19년전 1063
눈이 혹시 쏠리지 않나요?
제가 콧대 아예 없거든요.. 눈 바로 옆에서부터 코가 나오는데..;;
근데 선생님이 고어 4.5밀리 하면 적당하겠다고 하시거든요?
근데 그렇게 넣으면.. 눈이 가운데로 당겨지지 않을까요?
우리 머리 묶을때도 꽉 쪼매면.. 눈이 양 옆으로 당겨 올라가잖아요..ㅠㅠ
그런거 없나요..ㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
글쎄.. 2005-02-09 (수) 14:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
그렇죠 ..그리고 완전 복코는 100% 좋은결과를얻기는힘들다고하네요 .
암튼 적당히가모든지좋겠죠 ! 잘선택하시길^^
코수술할래 2005-02-09 (수) 14:24 19년전 신고 주소
아 저도 그걱정을 햇었는데요, 선생님말씀으로는 코를 세우는부분에만 피부가 늘어나는거기때문에 아니라고 하더라고요,
코수술할래 2005-02-09 (수) 14:24 19년전 신고 주소
왜 우리가 손으로 잡으면 옆에 살까지 같이 늘어나기때문에 몰려보이지만 실제로는 그부분만 피부가 늘어나는거래요, 근데 전 지금은 부어서 몰려보여요 ㅋㅋ
-예뻐지잣- 2005-02-09 (수) 21:53 19년전 신고 주소
전혀 변하는거 없어여~코만 변할뿐...
예뻐질래~ 2005-02-10 (목) 12:27 19년전 신고 주소
마자요~~ 전혀 변하지 않아요~~ㅋ
hi