• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코에 기름이요..ㅡㅡ;;

부지런이 2005-02-09 (수) 13:26 19년전 860
수술하고 콧망울이나 콧등에 연고같은거 안바르죠..??
그럼 이게 다 제 코에서 나온거에요..??
제가 지성피부라 하루에도 기름종이를 몇 장을 쓰는데,,
몇일동안 세수도 안하고 이러구 있으니..
정말 걱정이네요.
염증생기기 전에 얼굴 썩겠어요..ㅡ.ㅡ
테잎떼러 가기도 민망합니다...허허..
의사선생님한테 이 얼굴을 어찌 들이밀지...

설인데 식구들 다 큰집가고 혼자 집에서..
정말 심심해 죽겠어요.
수술하기 전에는,, 수술하면 찜질도 열씨미 하고 찬바람 쐬러 많이 돌아다녀야지 했는데 것두 잘 안하게 되네요..
노력두 별루 안하면서 붓기 빨리 빠지길 바라면 안되겠죠..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,057
1,474,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
글쎄.. 2005-02-09 (수) 14:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
하하 첨에는 다들 그럴거예요 피지살짝대고 휴지나 화장솜같은걸로
살짝대고 닦아주면 괜찮겠네요 .;;세수는안될테니...
2005-02-09 (수) 14:27 19년전 신고 주소
상처부위에만 물 안닿게 하면 되니까.. 수건에 약간 비눗기 일게해서 닦아주신담에.. 물수건으로 닦아내시면 어때요? 전 그렇게 하니까.. 쫌 견딜만 하든데..
코수술할래 2005-02-09 (수) 14:36 19년전 신고 주소
앗 난 맨날맨날 세수했는데, 세수못하시면 기름종이로 닦아주세요!
아로아 2005-02-09 (수) 14:53 19년전 신고 주소
저두여 수건에다 비누물뭇혀서 세수하고있어요
머리한번감을때마다 무슨물전쟁치르는것같아요
못씻는게 더괴롭더라구요^^
옥주현만큼예뻐지자 2005-02-11 (금) 00:36 19년전 신고 주소
저는 물티슈로 살살 닦았어요..근데 피부에 트러블생겼어요..T^T
hi