• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술후 더 메부리코 같아보여요 ㅜㅜ 도와주세요 사진 有

ane455 2011-02-05 (토) 17:46 13년전 1331

코수술 18일쨉니다 2주넘었어요ㅜㅜ
자가진피로 콧대,코끝 했고요
메부리끼가 약간있다고해서 그부분 살짝 갈아내고
그위에 진피 올리신다고해서
진피가 자연스럽고 ㅂㅈㅇ도 없다고해서요
그래서 수술 맘먹고 한거였는데..
수술전엔 제가 메부리코인줄 그닥 신경안쓰고
살았는데 어째 수술하고 나니까
완전 메부리코 같아보여요..
붓긴지 어쩐지 다른데 수술하신분들 보면
메부리 갈아내신분들도 부목만떼면 일자로 매끈하던데
저는 2주넘고 3주가 되가는데 그전보다 메부리가 심해보이니
스트레스가 이만저만 아닙니다 ㅜㅜ
병원에가서 클레임을 해야할지...ㅜㅜ
조언좀 주세요
첫번째가 수술전이고 밑에사진이 수술후에요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

236,270
168,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
신밍아 2011-02-05 (토) 20:41 13년전 신고 주소
병원가보세요 ㅠ
쪼로로롱82 2011-02-05 (토) 21:25 13년전 신고 주소
클레임 하셔야죠..
maybe795 2011-02-06 (일) 01:09 13년전 신고 주소
뭔가 많이 잘못된 느낌입니다 얼른 병원에 클레임 걸어보세요 이건 명백히 수술이 잘못된경우니까요,,
아침바람 2011-02-07 (월) 16:27 13년전 신고 주소
매부리코의 원래 바탕이 거의 개선이 안된 상태에서 한것인지
수술후 매부리코가 개선이 안되었네요
자가진피의 문제 보다도 수술시 매부리코의 뼈를 다듬는 과정에서
문제가 있는것 같네요
cdfdgsfdf 2011-02-07 (월) 18:24 13년전 신고 주소
매부리코 한거 맞나요? 의사가 속이고 안 깎은거 아니에요?
hi