• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코안에서 염증 같은게..(사진有) 비위좋으신분만.

길라임 2011-02-03 (목) 19:28 13년전 5763

수술 이제 2주째되는사람입니다.
2주정도는 참았으니..코수술 모양도 맘에안들고 그래서
핑계삼아 엊그제 친구들만나서 술진탕먹고..
담날 죽다살앗죠..코완전 부어잇네요..

근데 사실 병원에서 염증은 아직아닌데
진행될수있다며 치료받던중이었거든요
그 ....죽은피 짜내는 치료..
그걸로 피에 농이 섞여 나오는지 보시는것같았어요
코안에 바늘로 찔러서 코를 막 짜시거든요
근데 제가 오늘 코안에 약을 바르다가...
그 바늘로 찌른부분에서 누런....액체도 아니고 고체도 아닌상태의...(절대콧물아녜요)

원래 약바를때 항상 코에 바늘로 찌른부분
그부분에선 항상 피가 나왓엇는데
오늘은 누런........저것만 나왓네요 피말고 저것만..

더럽지만 사진 올려봅니다..
이게 정말 염증일까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,692,736
2,106,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
키스할때 2011-02-03 (목) 19:55 13년전 신고 주소
얼른병원가보시는게 답일듯하네요
쭈닝이 2011-03-23 (수) 08:06 13년전 신고 주소
염증이 진행이 되고 있는것 같은데요..액체가 아닌걸 보면...
hi