• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아..진짜 마음껏 웃고싶어요 ㅠㅠ

vanilla 2005-02-09 (수) 04:05 19년전 767
박장대소하며 마음껏 웃고싶은데...
땡기는 느낌때문에 제대로 못 웃겠네요..
26일정도 됐는데... ㅠㅠ

웃을때마다 코안속에 먼가가 터질꺼같은 그런 느낌...
아세요? 흑흑...

언제쯤이면 마음놓고 웃을수 있을까요?

티비에 웃긴거 나오면.. 전 양손으로 귀를 막고 있다지요.. 그나마 안웃을려고 아주 발악을 한답니다.. ㅠㅠ
엉엉~~~

마음놓고 웃게 될 그날이 빨리 왔으면 좋겠어용~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

456,792
2,364,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호박죽이먹고파라 2005-02-09 (수) 07:28 19년전 신고 주소
전 이제 2주됬는데 이제는 맘놓고 웃을수있겠떤데;;;;하품하다가 콧구멍 찢어질꺼 같은적도 있는걸요;;;
나두 2005-02-09 (수) 09:49 19년전 신고 주소
하품할때 코평수 넓어질까바 살짝 잡고한다는^^;;
CherryGoGo 2005-02-09 (수) 12:42 19년전 신고 주소
윽 저두여- 전 이제 2주 다되가는데 아직도 코끝에 무언가가 땡겨요-
저도 정말 잘 웃는편인데 안웃을라니까 너무 괴로워요-ㅠㅠ 이느낌 없어지기는 하는거에여?? 아님 평생이러고 살아야 되는건가??? ㅡ_ㅡ
2005-02-09 (수) 14:29 19년전 신고 주소
설마... 제가 낼 병원가서 물어볼꼐요. 평생 그러고 어떻게 살아요!! 조금씩 움직여 주시는게 좋지 않을까요? 조금은 운동도 해야..유연해 져서 더 자연스러워 지지 않을까요?
예뻐지고만다! 2005-02-09 (수) 19:30 19년전 신고 주소
전 9일됐는데도 그냥 막 웃는데 ㅋㅋㅋㅋ
hi