• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

매드포어로 콧기둥 하면 어때요??

once in a … 2005-02-09 (수) 01:21 19년전 1326
매드포어로 콧기둥하면 콧구멍도 길죽하게 되고 더 오똑하게할 수 있다고 하던데요.. 이 재료로 수술하신 분 계신가요??
보통 수술비에 얼마정도 추가되는지도 알고싶네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,616,429
2,430,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
jen 2005-02-09 (수) 09:29 19년전 신고 주소
저 그걸루했는데 얼마나 추가됐는진 모르게꾸요.. 코 딱딱해용; 근데.. 전 마니 높여서 무너질지도 모른다구. ㅠㅠ
글쎄.. 2005-02-09 (수) 14:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
매드포어갠적으로 안좋다고생각해요 ;; -_-나중에 몇년지나면 코에 다 비칠확률도젤놓구 나중에 혹시라도 부작용발생시 재수술하기젤 어려운게 매드포어라고하더군요..
이뻐지자구염ㅋ 2005-02-09 (수) 14:45 19년전 신고 주소
네,저매드포어로햇궁지금3일지낫어염ㅋ아직실밥두안풀르고해서잘몰겟는뎅 재료는 44만언이라고하셧어여~~딱딱한거같기는한뎅,모양은괜찮게나오는거같애여~~아직나중에되서시간지나면괜찮아지겟죠모ㅋ
건강미인 2005-02-09 (수) 16:18 19년전 신고 주소
걱정마세여.. 어느것이나 장단점이 있죠.. 저두 매드포어로 5일날 했는데 콧끝이 훨씬 오똑하고 이뻐여..비중격은 나중에 처져서 코끝이 내려올 확률이 많다고 의사샘이 선호안하신대여.. 그리고 재수술도 전혀 힘들지않아고 하시니까 걱정마세여..^^
umi 2005-02-09 (수) 19:53 19년전 신고 주소
매드포어 괜챦아요,,단왜매드포어를많이하지않냐면..메드포어가 실리나다른재료의 20배넘는단가입니다..그래서 잘사용하지않는 이유도있지오 ㅋㅋ
암튼 너무 걱정마시고대박나셈
달마 2005-02-10 (목) 11:21 19년전 신고 주소
아~;;그럼 안좋은거도 아니네요~
쪼아~ 2005-02-11 (금) 15:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
돼지코 안됩니다. ㅡㅡ^ 저도 메드포어로 콧기둥세웠는뎅. 돼지코 안된다는사실을 나중에 알고 얼마나 방황했는데요.ㅠ
hi