• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

제거고민중이에요ㅜㅜ사진내림

나루당 2011-01-30 (일) 02:33 13년전 919
실리콘+귀연골+매드포어 수술하고 10일되었는데요
붓기 딴데는 크게 없는데
미간쪽이 다른데보다 더 튀어나와서 메부리같아요!!!!!
원래 메부리도 아니였는데..
손으로 만지면 미간에서 콧등 1/3까지
이마랑 거의 일자로 내려와요
앞모습보면 오른쪽 미간쪽으로 튀어나와있구요.
병원에서는 붓기라고 기다려보라 했는데
원래도 미간만 그것도 오른쪽으로만 뭉쳐서 부을수 있나요?????????????/ 누르면 그닥 아프지 않고 쑥쑥 눌리는 느낌있는데..... 코수술이 이렇게 신경쓰이고 불편한지 몰랐어요
잘 알아보고 할껄.........

그리고 수술하고 나니깐
매드포어 안좋다고 많이 봐서
제거 해야되나 고민이 많아요....
비주에 매드포어 세우고 코끝귀연골 얹은 상태에요
얼마 되지 않아서 염증이나 ㅂㅈㅇ은 없지만
웃을때나 표정들이 많이 불편해요 움직임이ㅠㅠ

사진보시고
님들같으면 제거하실것 같으신지 봐주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
나루당 작성자 2011-01-30 (일) 02:35 13년전 신고 주소
앞모습사진 보면 약간 오른쪽(사진상으로 왼쪽)으로 튀어나온거 보이시나요?ㅜㅜ
난3mmmmm 2011-01-30 (일) 09:16 13년전 신고 주소
딱붓기확보이느데요미간!!!!!!넹그렇게부을수있어욤 저도 왼쪽보고 오른쪽보면붓기좀달라요 아직아바타끼가보이시네욤
진짜붓기하루하루달라지니까좀만더기다려보세욤~
시퍼 2011-01-30 (일) 13:49 13년전 신고 주소
10일돼셨음..아직붓기있지않나요? 조금더 지켜보심이...옆모습으로 봤을땐 머리에서 일자로 떨어진거같진않아서요...저 죄송한데..멍이 조금있는건지..약간 노랗게 보여서요...
나루당 작성자 2011-01-30 (일) 17:27 13년전 신고 주소
네........멍이 안빠져요ㅠㅠ 매드포어어떤가요?ㅜㅜ자꾸 그것때매 걸려서ㅠ
journee 2011-01-30 (일) 17:33 13년전 신고 주소
코수술은 6개월을 여유갖고 기다리셔야 해요.
니베아립립립 2011-01-30 (일) 21:32 13년전 신고 주소
붓기때문에 그런거 같아요!
hi