• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

속상해 죽겠어요ㅠㅠ

호박죽이먹고파라 2005-02-09 (수) 00:31 19년전 733
이제 2주됬는데요
2주면 붓기가 있는상태인가요
아님 다 빠진건가요?
콧망울이 쫌더 얄쌍했으면 좋겠는데..
그전코랑 달라진게 거의없는듯해요;;
전 아빠 몰래 수술해서 아빠가 모르거든요;;
근데 오늘 보더니 암말도 안하고
제코가 복코라서 이쁘다는 말까지 하더라구요 -_-;;;;
속상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
엄마한테 물어보니깐 엄마도 잘모르겠다고 그러고-_-;
이힝 어떻게 해요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,932,671
2,173,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
신비 2005-02-09 (수) 02:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
아직 빠질라면 멀었어요..
-예뻐지잣- 2005-02-09 (수) 10:50 19년전 신고 주소
붓기 빠져야 알죠~붓기 빠지면서 점점 얄쌍해지고 오똑해져여~전 한달하구 보름이나 됐는ㄷ[ 붓기가 아직도 있답니다...남들보다 많이 늦긴하지만~
qqqwww 2005-02-10 (목) 11:02 19년전 신고 주소
콧대는 시간이 갈수록 많이 얄쌍해지니까 걱정마세여 저도 코가 동그래서 수술했는데 처음에는 변화 없는거 같더니 지금은 더얄쌍해지기 싫어여..^^
hi