• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

그런데 코 수술하신분들~께 질문!!!!

소반 2005-02-08 (화) 22:41 19년전 770

이미지 많이 바뀌셨어요?
코 수술해도 별로 안바뀐다는 분들 많이 봐서요..
자연스러운게 좋긴 해도..
그게그거면 돈 300 아깝잖아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,484,186
2,368,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이뻐지자~! 2005-02-08 (화) 22:43 19년전 신고 주소
그냥 자연스럽게해서~ 이뻐지는게 좋은것 같아요..ㅋ 저두 자연스럽게 해서 맨처음에는 후회가 되었는데요~
이뻐지자~! 2005-02-08 (화) 22:44 19년전 신고 주소
생각해 보니깐요. 너무 바뀌면 이상할것 같아요..큰기대 않하고 조금 이뻐지는 정도 생각하면 좋을것 같아욧.ㅋ
프리티 2005-02-09 (수) 00:12 19년전 신고 주소
연예인처럼 확!튀나게 겁나게 높게 완전 재창조(-_-;;)하지 않는이상 그다지 많이 바뀌진 않는것 같아요..인상은 눈에서 많이 좌우되는 듯..
이쁨이란 2005-02-09 (수) 02:17 19년전 신고 주소
음,,,자신이원하는대루바뀌시려면한번엔안될꺼가타요
옥주현만큼예뻐지자 2005-02-09 (수) 02:53 19년전 신고 주소
저는 자연스러운걸 원해서 자연스럽게 해달라고 했는데.진짜 티가 너무 안나는것 같아요..T^T
미 롱 2005-02-09 (수) 04:07 19년전 신고 주소
↑ 저랑 같으심.. 자연스럽게 해달라고 했는데 돈 들이고 고생했는데.. 티가 안남 ㅠㅠ
코를예쁘게~! 2005-02-09 (수) 18:36 19년전 신고 주소
저도 진짜 자연스러움 ㅋㅋ 너무 티나고 부작용나고 그런것보다는 자연스럽게 약간 변한 것이 나은것같아요~
다레데스까 2005-02-10 (목) 01:58 19년전 신고 주소
메부리나 콧볼이 넓었거나- 그런 특별한 단점이 있었다면 이미지 완전 확 좋아지구요- 그냥 욕심에 고칠경우 별 변화 없는듯;;
qqqwww 2005-02-10 (목) 11:04 19년전 신고 주소
윗분말씀 동감...^^
그러니까 자연스럽게 무리없이하는게 재일 좋은거 같아여
너무 무리하게 하면 나이들어서 고생할듯...
hi