• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

이상해이상해요 그리고 간지러죽게써요 사진좀봐주세요ㅠㅠ

1월의코 2011-01-27 (목) 00:36 13년전 2661

안녕하세요

일단전10일되었구요

왼쪽 사진 제가 화살표 표시한 부분이요 옆라인을 보면

그쪽이 통통해서 코라인이 뚱뚱해요

코끝 뾰족하게 해주는 명품코성형 한거임에도 불구하구요

원래 코끝이 넓은 살짝 복코이긴 했지만..

저거도 부기일까요 아님 원래 제코가 통통했기때문에

저부분은 어쩔수없는건가요???

앞모습도 문제지만 옆모습보면 코가 쭉 뻗거나 코끝이 올라가야 대는데

처진코마냥 코끝이 올라가다 마는거 같아요

그리고

제가웃으면서 사진을 잘찍어요(치아보이게 활짝^^)

근데 사진이 어색하기만해요 어디불편한사람처럼

먼가 문제있는듯한

예전사진 관찰결과 웃으면서 사진찍으면 윗입술이 올라가니 팽창된다해야되나요??

어쨋던 윗니가 살짝 보였어요 잇몸까진 아니구요

그런데 지금은 아무리 웃어도 윗입술이 안올라가고

이가없는사람처럼 윗니가 하나도 안보여요

윗입술이 그냥 윗니를 다 덮어서 보여주질안아요

이거 원래 코수술하면 나타나는 현상인가요

제가 코끝내림근절제 했어요

아님 설마 이것때문은 아니겠죠???

마지막으로 오른쪽사진 제가 화살표 표시한부분

너무간지러 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜

아아악 지금도...

저부분은 꼬맨 부분도 아니고 상처가있는거도 아닌데 왜케 간지러울까요??

상처부분이 간지러운건 아물려고 그러는거 아닌가요??

제가 세수를못했더니 피부가..이점은 이해해주세용^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,109,971
166,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코망햇싸나아 2011-01-27 (목) 01:12 13년전 신고 주소
코수술하고 살들이 완전히 아물려면 몇년간은 간질간질할텐데요,,제가보기엔 옆라인 만점이네요 웃을때사진이랑 정면사진을봐야알것같은데요?
yenaco 2011-01-27 (목) 01:40 13년전 신고 주소
네 저부분은 저도 저런데 원래 저렇게 생겼기 때문에 어쩔 수 없어요 억지로 모양을 만들려고 하면 마이클 잭슨처럼 더 부자연스러울 수 있어요, 그리고 코라인 안쳐졌어요, 딱 자연스럽고 좋아요, 코끝 까지 세우게 되면 엄청 뾰족해지고 인상도 강해지고 암튼 후회하실 거에요, 참고도 저도 코끝 때문에(너무 세워서) 내일 제거 상담하러 가요, 님 정말루 지금 딱 예뻐요, 사람마다 한계가 있구, 너무 욕심 부리면 더 상황이 나빠질 수 있어요,,ㅠ
1월의코 작성자 2011-01-27 (목) 21:31 13년전 신고 주소
참..성형이란게..ㅠㅠ수술전만해도콧대만이라도생기면만족해야지햇는데ㅠㅠ참사람을 이렇게만드네요 신경쓸수록재수술을부르는거같아 최소한달이라도 거울좀안보며따른거에집중하며지내보려구요ㅠㅠ지금이너무고비에요 거울을보면서자꾸안좋은면를찾으려해요..사람만우울해지게만드네요 여기글보면서욕심이화를부른다는걸배워요ㅠㅠ제거할생각없는이상잘지내보려구요!!!!!아..
hi